九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 哈庫來臺灣十天的心得文【照片已補完】(圖多注意!

其實我有見到哈庫OWO+在你和水兔玩3DS時
我和戴亞有在旁邊你沒問我們ID所以你不知道WWW
沒想到傳說中的哈庫其實也頗高的((我也想要170拉
在台灣玩得開心就好>W</
不過G5...有那麼可怕嗎ˊOWOˋ((可以連玩3次的喵
回復 20# 零貓
嗯啊下次應該還有機會的WWW
這樣子輪迴一輩子都減肥不了了

回復 21# 褐星
啊居然……不好意思
的確很可怕WWW
我第一次見到哈庫真是萬般感動啊
雖然沒有拿到你的認親卡...但浴衣祭有認到哈庫我真的非常高興{:8_343:}
下次再來臺灣玩吧~
偷偷告訴你我也是MLP的迷www
這次沒看到哈庫呃((((ry
不過看到照片也確實嚇了一跳呢wwwwww原來比雷邇高嗎_(:3」∠)_
是說雷邇居然是食量最大的嗎XDDDDD
大家!!!讓我們一起踏過哈庫's dead body 吧!!!!(不你
下次一定要再來唷{:9_352:}((穿釘鞋(NO#
很高興可以跟哈庫一起去玩唷!
雖然我是後來才到然後拼命再吃.......=w=
歡迎哈庫再玩唷!南部還有好多好多地方可以去的~
下次我們不要玩土~來去玩水吧!!!哈哈哈!!
好想和你們去玩><
但我爸不讓我出去玩
好可惜沒遇見哈庫><
希望下次可以遇見你
本文章最後由 御犽 於 2014-8-22 16:38 編輯

浴衣祭和漫博沒遇到啊~~~

控窯雖然很累 可是也很好玩

G5幾乎可以說是垂直了
我不敢玩G5倒是敢玩那個摩天輪XDD

歡迎下次再來台灣!!
賓館那邊忍不住笑了一下((X

哈庫能玩得開心最好囉
而且因為哈庫面攤所以看不太出來哈庫有沒有開心蠻擔心的...((

整篇下來都是吃吃吃阿XDDD
不過這次沒有讓哈庫吃到拉麵呢
明明說好要帶你吃拉麵的,對不起呢{:8_335:}
然後哈庫的食量比我想像中的還小呢wwww
雷邇反而ry((恩#
哈庫真的是蠢天然阿wwwww
雷邇辛苦了,腰部聽說超難受的

最後,能見到哈庫和雷邇然後一起玩真的很開心喔!!!!!!
當下激動的好想抱抱可是又不敢((你
希望哈庫有機會再來台灣玩唷!!
下次一定帶你去吃拉麵!!!!!((拍胸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 我覺得我那天吃不多啊www是一種很奇怪的痛 ...

查看全部評分

回復 23# 楓羽鈴
居然WW深感榮幸
那個是來臺灣給大家的紀念啦XD
有空會再來玩~~~

回復 24# 米歇爾
沒事下次應該還有機會的O3O?
高雷邇一個頭WW
是的,他比他體積多二倍的人食量還要大……
幹嘛踏我XDDD

回復 25# 星星喵
星星真是辛苦了趕過來之後還要陪我們一起繼續走路
下次有機會來南部再一起玩吧WWW

回復 26# 阿勞~狼~
沒事沒事
下次還有機會的

回復 27# 御犽
我表示堆到一半就沒耐心了跑去一旁打機子(
摩天輪我也覺得不恐怖W

回復 28# 幻龍
幻龍能來陪我們玩我也很開心啊XDDD