九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 哈庫來臺灣十天的心得文【照片已補完】(圖多注意!

有見到哈庫,小R就超開心的了
咦咦!哈庫原來有到斗六,小R不知道,因為之後有很長一段時間,小R也在斗六呢!
哈庫看起來帶上了不少滿滿的回憶!看起來相當的開心呢!
小R完整的把整篇看完了!看的出來這次台灣之旅收獲相當美滿
哈庫下次有機會一定要再來玩喲
本文章最後由 哈庫 於 2014-8-19 10:48 編輯

回復 3# Falcon
我有印象
你能喜歡真是太好了
謝謝招待,下次有機會會去的呦WWW

回復 4# 提亞
不好意思打錯了馬上改……
摸摸我哥哥的手不可以的呦(你
他是我哥{:8_334:} (你別
明信片不客氣,喜歡就好啦

回復 5# 貓狐風寒
對不起不是有意的QWWQ
我的確知道有你在只是忘記怎麼稱呼了(遭拖
南部之旅的那些食物真的超棒的,我也玩的很開心哦XDDD

回復 6# 天空喵納茲
是啊他最能吃
蛋和玉米根本黑暗料理2333
冰激凌巧克力最棒其他的太一般了……
必須擠下去 (遭拖
我也覺得G5我再也不會坐第二次了……已經有後遺症了(((
那個轉一圈的叫龍捲風,我表示閉着眼睛還好(
多指教WW

回復 7# 水月ノゾミ
吃吃吃吃成球(X
小望根本超帥氣的啊快找機會把鬍子都剃了(X
沒事啦下次還有機會一起玩WWW
已經很棒了啊,謝謝簽繪WWW

回復 8# 冰雪
果然很高麼……
嗯,我下次應該是和我哥一起從大陸過來玩WWW
應該機會還是蠻多的
不我不要變成球

回復 9# JOHN喵很大
是啊WWW
劍湖山的確很好玩(G5例外),真想再去一次WWW
謝謝WW下次有機會再來

回復 10# 丑時
丑時和咩咩根本超可愛的啊萌妹子,沒能一起去真是太可惜了(遭拖
不用道歉啦,下次應該還會有機會的WW
不用神裝也能打狗龍啦XDDD(不對

回復 11# 神官喵
難道是西服?反正小R簡直太帥氣了我不敢靠近(X
我們是在鬥六借民宿的WWW
是啊,很開心所以最後分別的時候很不捨TWT
居然都看完了! 也太有毅力,看圖就可以了(等等
嗯啊WWW到時候又要麻煩你們嘍

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 我沒穿西裝呀!哈庫認錯了吧www ...

查看全部評分

一整個看到哈庫來台灣
妖精喵真的就衝上去浴衣機見面哪(轟)
就如同哈庫說的對戰機子隨時都會帶的說
結果......原來我PM對戰上沒辦法像哈庫那樣

原先我以為食量是哈庫較大
沒想到是雷爾食量大!!!!
真想親眼確認看看他唷

來台中的幾天妖精喵也很開心
頭一次吃大漢堡挑戰!!
結果我與納茲兩人聯合挑戰吃真的失敗了
完全吃不完表示哭哭
中友的轉蛋展轉到不錯的、以及廁所景觀!?(咦
逢甲的美食吃吃逛逛

由於妖精喵時間夠,因此跟著雷爾們去旅館
真的就來打起PM對戰四人雙打www
雷爾表示:通通先打哈庫的PM
雖然我忘記紀錄四雙對戰影片
不過蠻好玩的,只是對不起納茲哪|||(其實超喜歡看兄弟的對戰www)

大概對我而言算是這幾個印象哪(毆)
哈庫下次歡迎再來台中玩玩唷

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 因為不先解決掉哈庫玩全沒勝算(x ...

查看全部評分

肥肚肚是你自己吃都來der~不能怪我(x
我只是準備好、交代大家要帶你去幾個好吃的點而已(o

突發狀況一堆沒辦法好好帶你慢慢玩實在抱歉...
尤其第二天把你丟在喵攤我是滿愧疚的,但想說大家想找你玩應該不要緊才對

十天帶你到處玩,我自己也順便到各地玩、見到不少人也滿開心的
結果統計下來跟我們行程跟最久的是納茲
帶蠢弟弟到處玩只差沒搭到船跟BRT,不然就達成所有大眾運輸都搭過的成就了(x

最後我必須要說!!!
大家看到我嫌棄哈庫、吐槽哈庫......是......因為,我覺得我簡直帶了個小孩子出門!!!(x

登錄/註冊後可看大圖

{:8_342:} 上述狀況 xN ,這個可能要問跟最久的納茲比較瞭

不過嫌棄歸嫌棄,吐槽歸吐槽,我還是對哈庫很好的請大家放心
{:9_351:} 好比說嫌棄到午餐時默默買個冰給哈庫吃之後又啥事都沒有之類(傲嬌屁

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
peterpika + 15 WWW
フェアリー☆ + 10 看得出來wwwwww

查看全部評分

沒被點到 已哭(
第一次見到哈庫其實感覺有點新奇
感覺在台灣品嘗很多美味的食物W
漫畫都有把當時心情畫出來
感覺可以體會當時的情景
也謝謝你的明信片
希望下次可以見到哈庫
感覺哈庫來玩的很盡興呢www
當時看到哈庫,想說難怪當時哈庫會被店員稱呼為哥哥了www
我的存在感果然低呢(點頭
是說看到土窯的時候...我好想吃土窯杏鮑菇阿!!!
我也好久沒吃土窯了,想起第一次吃好像是小學跟團去郊遊吃土窯地瓜
我有看到穿浴衣的哈庫剛好湊巧也在那邊著裝www
能拿到哈庫的明信片真是太幸運了
大概是用了一年份還是幾年份的人品吧(咦咦#
以後有空多來玩哦

有機會再來台灣玩!!!!!!!
最喜歡玩猜猜樂了!!!!!!
回復 13# フェアリー☆
居然一部分原因是因爲我而去的嘛XDDDD
有點開心
嘛……只不過你是在用真愛隊我完全是在用廚獸打啦……種族優勢擺在那邊的所以很難打,操作方面沒問題啊TWT
他超大……
扭蛋你簡直一發入魂,兩次都抽到自己想要的了?!
四人聯機很開心哦XDDD嗯下次有機會再去玩

回復 14# 雷邇
哼唧都怪你(X
沒事啦蠢哥哥已經超級照顧我了WWW有你的陪伴就已經很開心了
乘坐所有交通工具這個成就不達成也罷吧?!
給我買冰激凌感動哭了(((

回復 15# shara瑋
抱歉我只記得見到哪些人但是都忘了怎麼稱呼QAQ!!!
臺灣美食簡直琳琅滿目!而且全部都超好吃!!
不客氣哦喜歡就好WW下次有機會再去玩~~

回復 16#
是啊的確玩的很開心呢WWW
是啊……站在一起我比較像哥哥哈哈哈哈

回復 17# 小萌
之前不知道是在哪個美食頻道看到杏鮑菇的介紹的
那個時候就超——想吃一次,在臺灣簡直吃到飽!!!土窯杏鮑菇更是別有一番風味TWT
不客氣喜歡就好WWW我也記得小萌呢WWWW
嗯等有機會和雷邇一起過來玩~~

回復 18# 榊楽
謝謝XDD有機會一定再來~~~
猜猜樂是什麼遊戲?OWO

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
榊楽 + 8 猜猜~ 我是誰 這樣 XDDD

查看全部評分

南部行程無法跟上哭哭啦
希望下次還有機會囉

哈庫回去瘦肚肚後再來台灣玩,然後繼續養肥肚肚(欸