九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請找出是誰拿走了布丁

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

喵魔界的深夜狂歡會結束了,喵魔帝帝雷鄭重其事地把整個會場「剩 (搜) (刮)」的布丁放進冰窖裡,打算留待第二天的點心時間享用。

但第二天,當他打開冰窖的時候,卻發現布丁少了一大半!

究竟是誰,能夠從帝雷的眼皮子底下,帶走他心愛的布丁呢?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「嘿嘿!布丁布丁我來啦!」喵魔帝帝雷一臉期待地打開冰窖的大門:「今天可以吃好多好多的──」

帝雷眨眨眼睛,覺得看得有些不清楚,揉了揉雙眼之後又重新看一次──「啊啊啊啊啊啊──!是誰拿了我的布丁!」

聽到了帝雷的大吼,附近有腳步聲快速地向冰窖靠近。來的喵是......?

>>#6
一樣愛吃的國王

(本喵已經無聊到在手機前守候)
飛鏢喵萊斯(謎:你怎麼在那!?

正在補充體力的夢喵

上次壞掉損失太多體力了...

需要大量甜食補充體力~

---『以上都只是藉口,吃貨屬性』的夢喵

回復 @默貓 :
 夢能耗盡
  沒有體力黑化了
   需要 美夢 與 甜食 補充能量~
    只不過夢到小望幫我????似乎又有一些能量了?

夢喵~ 這時間點你應該才要黑化啊XDDD  發表於 2015-7-2 19:06
或許是光翼
他可能因為自身跟布丁有關
應該喵小澟吧~

記得之前動畫有這幕(是吧?  發表於 2015-7-2 19:09
原來偷吃餅乾沒吃飽  就跑來吃布丁了 ?  發表於 2015-7-2 19:07
妙高喵,

登錄/註冊後可看大圖
一定是喵小澟!

跑來的是最愛調皮搗蛋的喵小凜。

帝雷一看到喵小凜,就生氣地說道:「小凜!我的布丁是不是妳偷偷吃掉了!」

「蛤?什麼布丁?」喵小凜一頭霧水。

「不要裝蒜!快說!你把布丁藏到哪裡去了!」帝雷一把抓住了喵小凜,防止她跑掉。

「唉唷!放手!」喵小凜大叫:「我哪有拿你的布丁啊?是你莫名其妙鬼吼鬼叫,我才跑過來看是怎麼回事,之前我都沒有靠近這裡呢!」

「不是你?那會是誰?」帝雷壓根不信小凜的說詞。

「這我怎麼會知道!」小凜扭動著想要掙脫,一歪頭,發現......?

>>#11
布丁憑空冒出~!