九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

恩,第一次出現,請多指教

大家好
一開使應該是自我介紹吧,那麼就:

我叫蛇月貓,當然也可以叫我蛇月喵,怎麼加減叫都可以。
平時是隻沈默且有點面癱的貓,
不是我不會笑,是我個人的面部肌肉不支援微笑,但卻可以笑得很邪惡
因為一笑就這麼恐怖,所以乾脆不要笑
一持續到前一年, 之後就稍有改變...

雖然主因不是因為遇到綠茶葉,是因為漸漸覺得班上人都很好。
但綠茶葉超好笑的,他的為人。 (笑

恩,
我之後會畫為什麼我會來到這裡,所以就不寫了,
但是我是非常喜歡畫畫的人要先講。
再來我來這裡是為了交朋友喔。(別過頭

大致這樣。

-

關於這幅畫。蛇月貓

其實我是憂鬱的貓,貌似有黑眼圈,就算再用力睜開眼睛似乎就這麼細,鈴鐺和刀亮著紅光,帽子上的標幟是家徽。
最後畫的是帽子,...那是另一種畫風了,帽頂的部份。我喜歡筆觸  笑。
不過品質從12壓縮到5,限制容量的關係。

評分

參與人數 8功勳 +73 收起 理由
tjblack + 12 好棒的話風~!!!
雪幽 + 10 好特別~~歡迎唷^^
默貓 + 6 特別的風格♡
黑喵 + 8 眼神真不錯 ~~
熊本山田 + 5 好帥的一隻貓OwO"

查看全部評分

奇諾之旅有努力的在追,只是學園奇諾某羽就沒有看了
回復 76# 零貓

我賣你一套好不好?  笑。話說學園奇諾我也有  樂。   可以忽略這一行。
而且日本其實有出奇諾的遊戲,解完一次後還可以跟摩托車以外的人組隊開始遊戲喔,很多劇情分支也常常在中場over就是(選錯對話,話說我也看不懂  笑。
回復 73# 蛇月
回復 75# 神羽喵

喔喔~~奇諾超好看的
終於遇到知音了...我週遭的人都說我看的書都很冷門呢

現在正努力收完全套呢(經費有限)
是說惡搞的學園奇諾我也一起收了...XD(根本沒人問你這個 )
回復 73# 蛇月

奇諾之旅+1
只是時雨澤老師寫的速度很慢...當然也有可能是台灣角川拿不到版權... (語無倫次)
耶~

蛇蛇沒友很邪惡嗄˙D˙

感覺很厲害的呢ww
回復 72# 零貓

哈,奇諾之旅好看  笑。
恐怖的...異型生物居多喔,像是“絕命異次元”之類的喵  傻笑。
你好阿(你已然晚了好幾天啦)
雖然我不會畫圖..不過還是歡迎你(你滾!)

是說蛇月的畫風好特殊阿....很適合畫鬼故事之類的(夠了你)
回復 69# 蛇月

沒關係 xDD

要幫我畫頭像圖謝謝你 我一直想要有一張

嗯...
    至於敝喵長的怎樣我也很難形容
    如果蛇月不覺得麻煩的話點到我簽名檔裡的噗浪
    (然後是窗往下拉的照片就看的到了 xD)

需要我的個性之類的嗎 ?
歡迎蛇月來到喵窩~~
楓是一名剛就業忙到浮潛的貓~
香是一名作畢專作到潛水的貓~
間單來說,楓香貓就是不常上線的貓啦!!
請多多指教~(鞠躬)

BY楓