九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

恩,第一次出現,請多指教

大家好
一開使應該是自我介紹吧,那麼就:

我叫蛇月貓,當然也可以叫我蛇月喵,怎麼加減叫都可以。
平時是隻沈默且有點面癱的貓,
不是我不會笑,是我個人的面部肌肉不支援微笑,但卻可以笑得很邪惡
因為一笑就這麼恐怖,所以乾脆不要笑
一持續到前一年, 之後就稍有改變...

雖然主因不是因為遇到綠茶葉,是因為漸漸覺得班上人都很好。
但綠茶葉超好笑的,他的為人。 (笑

恩,
我之後會畫為什麼我會來到這裡,所以就不寫了,
但是我是非常喜歡畫畫的人要先講。
再來我來這裡是為了交朋友喔。(別過頭

大致這樣。

-

關於這幅畫。蛇月貓

其實我是憂鬱的貓,貌似有黑眼圈,就算再用力睜開眼睛似乎就這麼細,鈴鐺和刀亮著紅光,帽子上的標幟是家徽。
最後畫的是帽子,...那是另一種畫風了,帽頂的部份。我喜歡筆觸  笑。
不過品質從12壓縮到5,限制容量的關係。

評分

參與人數 8功勳 +73 收起 理由
tjblack + 12 好棒的話風~!!!
雪幽 + 10 好特別~~歡迎唷^^
默貓 + 6 特別的風格♡
黑喵 + 8 眼神真不錯 ~~
熊本山田 + 5 好帥的一隻貓OwO"

查看全部評分

哇!!歡迎唷~~~
我喜歡你的畫風唷!!
陰沉沉的感覺~~~明顯的憂鬱氣氛!!
好像我以前喔!!歡迎加入喵窩唷~~
希望你能充滿歡笑!!加油~~~
回復 2# 魅綾

謝謝,
不過因為這邊風氣的關係,不然我繪畫更陰暗的東西    笑。
歡迎光臨~(被打)
是說又來一名畫工很強的喵了
回復 3# 蛇月

呵呵!!充滿歡笑也是件好是唷!!
像我以前也是很黑暗的呢!!
不過現在回想起來還是有點傷痛喵!!
但是已經無所謂囉~~有喵窩的大家呀!!
所以好好努力吧!!!!!
回復 3# 蛇月

歡迎歡迎~~XDDD

陰沉 憂鬱啊~~(摸下巴
狐狸是邪惡~

看起來軟軟的很好的感覺....(直盯
XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 狐沙姊不要欺負新喵,要捏也是我先XD(被打) ...

查看全部評分

憂鬱陰沉哪~~跟小貓大大相反呢~
你好呀!!歡迎唷~~~喜歡吃魚嗎!?
無線繪畫的好厲害!!那吊飾的反光真的好棒喔0v0
不過那嚴肅的表情加上帽子......
會讓狐想到das boot裡面瘦弱但很有威嚴的大鬍子潛艦艦長大人!(沒人聽的懂啦|||)

您好,以後還請多多指教了,敝人是笨笨狐......不對,是夢夢狐(被打
是作品主食範圍在可愛小動物系、和寫實軍武系作品的老老男生一隻XD
以後還請多多指教了喔>W<~~~

其實三次元的狐也蠻嚴肅不喜歡開玩笑就是了......。
畫風好棒 O////O

酷酷的FEEL ! 聖騎好愛 >W<

歡迎唷~ 我是聖騎士 ~

很高興認識蛇月 >W<

請多指教~
回復 4# 神羽喵

謝謝,我會很努力 (耳動,
我想要一直練一直練我的畫工,
最近重點是把時間縮短速度加快,O v O。