九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]手書-生存以上 生活以下[#13龍騎士、#14白炎葬]

#
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-22 22:33 編輯

喵QWQ這回來更新了~

評分

參與人數 7功勳 +91 收起 理由
荒棠海多 + 10 GJ!!!
錯誤喵 + 15 野良好可愛///
白焱葬 + 15 好嬌羞喔wwwww謝謝野良的圖!!!(蹭 ...
莫斐勒斯 + 15 很用心~.W.
宇小貓 + 15 野良出本吧!!!!

查看全部評分

騎士裝是我最無法呈現的東西 [你什麼都無法吧.....]
鎧甲大好~{:8_337:}
焱姊姊也終於以御姐的模樣出現拉~法師設定.......
不過圈圈覺得焱姐姐比較像暗黑妖術師!!
沒關係 沒關係 畫畫是需要長~~~時間的~看小貓精緻
的畫 想必花了不少時間喔~慢慢來  ((拍拍.....
還有別熬夜做畫唷~雖說有時真的半夜比較多靈感
但~熬夜傷身啊 身體健康為前提唷{:9_347:}
圈圈就期待野良的新作吧~圖圖收藏+表框

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 O\\W\\Q喵~OO也是很棒的主人呢W(鑽入被 ...

查看全部評分

回復 32# 圈圈貓

@\\W\\@"雖然不少人像圈圈這麼說了
>W<"但是小貓我還是會努力的畫
主人別擔心喔QWQ時間上的問題罷了>W<(鑽入棉被{:8_334:}
龍騎士跟焱姐姐也太帥了吧!!!!!! 整個中毒
好愛小貓的畫風~收藏 收藏!!! 不知道OO會不會出現....
回復 30# LIE

謝謝OWQ
本喵也是強力希望國王抱枕...../////{:8_337:}
總覺得在某個程度將會是很賺的東西{:8_341:} .....(馬上遭國王流放
如果有抱枕一定去買ww
九葬嬌羞!!!

手書好棒 有那感覺ww.
回復 28# 良貓

>D<+抱枕滿誘人的(抱
OWQ不知何時貓攤出現此物品~(看國王的造化了~*

OWO喵?
要改ID的意思嗎?//W//(企圖綁走小良////{:8_337:}
出抱枕~出抱枕{:8_337:}(被k
小狼(?)依舊畫的好帥氣{:8_337:}{:8_337:}

是說如果小狼不說我還不會去注意胸前的標誌呢
回復 26# 野良貓

嗚啊!那是什麼意思啊XD(?
回復 25# 霧巳

偷偷告訴你W~反白一下文章吧W!會有驚人的發現
只是肚子痛嗎...(失望(喂