九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#23Phut、#24亞伊路]

ODQ喵~~~{:8_334:}
小貓我又不要臉來更新了(羞遮){:8_336:} (主人:扔入衣櫥無視..

小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
錯誤喵 + 15 野良毛茸茸好萌///O
布布仔 + 10 背景好強大....
秋月貓 + 15 寵物形態太可愛了啦!!!((抱走
麻糬 + 10 好可愛!! 野良貓好棒!
稻荷喵 + 15 這小I太犯規了啊..請跟我回家=////= ...

查看全部評分

回復 34# 圈圈貓

O\\D\\O...原諒小貓沒分身(((
回復 32# 圈圈貓

寵物型態真超級可愛呢W
謝謝圈圈貓貓>W<(蹭蹭
寵物型態~~肥軟!!OO要撲倒!!!!
((遭神羽輾斃.........
野良的圖真的超超棒{:8_343:}
包起來 包起來~{:8_336:}
回復 30# LIE

謝謝LIE~W
寵物型態真的有時候萌翻了!W
亞伊路好帥啊!!!!
I小小的好萌喔\\\\\\\\\
寵物型態太犯規了啦QAQ
回復 28# 錯誤喵

>//D//<喵~(抱XX

恩///是在東海沒錯喔WW
因為主人在東海嘛~(被踹飛

小錯也會BUG喔!WWW
劇情的一部分WW
>D<恩~漫畫這些都只是小貓的幻想而已OWQ即使崩壞了還有part2..part3..part4....
嗯嗯>//W//<
小貓好喜歡和你們大家個玩的開心////(抱緊

>D<恩~小I也被正太化了...
(衝過去吧>D<?
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-1-12 07:05 編輯

嗚阿~~~
野良哭泣的樣子超可愛的//(/撲抱~~> //U// <
仔細看發現背景是東海大學的地方耶...

喵哈??
XX和闇闇竟然亂入了!??....
這樣的超展開沒問題嗎...../////
不過玩得好開心就是了O///U//O

小I小正太//// 衣服看起來就像小朋友一樣呢~ {:8_343:}
嗚嗚...好想抱抱看阿!!~~{:8_337:}
回復 23# Phut

這個..//W//因為是在室內 ..【爛藉口
晚上..有晚上的部份//// 【你這...

對不起小I實在是令小貓太噴鼻了啦...
就連小貓我在這打回覆都忍不住一直偷笑 ///【臉紅
^///^小貓也很開心小I能夠喜歡
小貓真的超喜歡..小I頭上那顆球 ..【臉紅

褲子什麼的就忘了它吧WW 【喂!你..