九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到!!請多指教..!(//A//)

各位喵喵初次見面,晚上好!!
我是來自南部的沐杍!(緊張緊張)
偷窺了一下子,終於鼓起勇氣來報到了!

害羞的奉上目前當做頭像的圖

登錄/註冊後可看大圖

設定喵喵的時候好苦手!TwT
所以就試著把一些喜歡的元素放進去

登錄/註冊後可看大圖

撇很快的一張!!

稍微描述一下個性:
外表、個性都很男孩子氣的女孩,喜歡天空(自由的感覺)
隨時都揹著背包式火箭筒,三不五時就會飛來飛去(?)
由於長期在天空亂飛(?),以致於頭部的毛都很蓬鬆(其實是凌亂)
脖子上的護目鏡其實很少使用,幾乎成為裝飾品的存在XD
尾巴上紅紅的部份,是預防被燙傷的保護裝備。

評分

參與人數 5功勳 +37 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 帥喵一隻耶!\\\\\\
闇之斷罪 + 15 喔~好新穎設定
昂喵 + 5 鋼鐵喵啊!!! 整個超帥www
KING桑 + 5 噴射機!!!!!!好熱血的設定啊!!
吳優靈 + 2

查看全部評分

不好意思因為回覆又把自己的文推上來(つA⊂)

shara瑋
其實是為了飛而不擇手段
你好!!請多指教囉!!

瑪諾
瑪諾你好!!
欸欸!!抱起來可能會刺刺的不舒服喔(艸 )

啥米
啥米你好!!其實我有在偷窺你

闇之斷罪
喔喔喔被稱讚熱血了好高興(?){:8_336:}
闇之斷罪喵的設計我也很喜歡!
好想擬人看看

藏國王
承蒙國王厚愛!!小的受寵若驚啊啊啊!!
所以以後會出現機械都市嗎!!期待!!!

幻龍
看完設定了!!手繪超強!!
當初真的以為是雙子
雖然不是雙子 但是感情一樣好!

飄浮泡喵
又認識一隻飛行系的喵喵了!
你好唷!!!一起飛吧!!
喜歡天空++
好帥氣的母喵{:8_337:}!!
你好這裡是飄浮泡喵{:8_334:}
歡迎來到喵窩上空(一起飛吧XD
我和紅色那隻不是雙子XDDD((耀:什麼紅色那隻!?
之前發的設定在這W設定
阿耀和我是搭當喔XDD((耀:你是專門惹麻煩給我的(怒)   幻: (?)
這設定藏喜歡!
而且符合藏以前所設定過的,喵世界裡的機械都市。
喔喔喔..........飛行器~~是男人的夢想阿{:8_334:}

來一隻感覺很熱血的 很科技的 貓咪~你好喔{:8_334:}
你好喔~~我叫做啥米!!
歡迎來到喵窩
沐杍的毛毛好多好想摸摸
哦哦哦歡迎(握手
老實說第一眼看到有個沐自就點.... (去死
噴射機設定大愛wwww
喵喵毛茸茸的看起來好好抱ww(接近中
小心燒尾唷
有著機械式的翅膀
感覺是一位渴望飛行的高科技的喵~
你好~我是SHARA瑋(握手
欹雨>>
喔喔喔!!這樣的劇情讓我好想畫出來啊!!XDD
因為尾巴被燒到所以其實裝備底下是光禿禿(?)的

夏玥喵>>
夏玥喵喵你好!請多指教囉!

哈庫>>
欸欸!?飛行系的喵喵會很稀有嗎!?

雷邇>>
胸前的是護目鏡沒錯唷!!原本想放在頭上的XD!
請多指教囉!!

熊本山田>>
竹蜻蜓可能需要找多啦O夢借一下了XDD
看飛行兵的裝備感覺好威!!其其其實我只玩過星海跟世紀帝國(?)

黑汪>>
黑汪喵你好唷!!
一開始設定出來超像男生的!T_T

翎祤>>
翎祤喵好可愛!!讓我們一起飛吧!!!
後來發現頭好像比護目鏡大@Q@

稻荷>>
稻荷你好你好!!稻荷喵的設定很和風,有大神的感覺!
仔細看感覺腳真的會很燙XDD只好畫雙鞋子了Q3Q
(說到鋼鐵喵,好想試著畫復仇喵聯盟(?)啊!!!!)

御風嵐>>
唔喔喔!同是南部喵的御風嵐請多指教!
以後飛行要轉彎就靠你了

秋月貓>>
秋月喵你好!!!!
想見見其他飛行系的喵,改天可以開個飛行大會什麼的(//A//)
蓬蓬的毛說不定換個牌子的沐浴乳就會變成直毛(!?)

零貓>>
初次見面你好!
其實我對機械類的比較沒概念,所以就大致畫了個樣子TwT
如果有其他喵也帶護目鏡的話,一定要認識一下!!!(羞)

野良貓>>
野良請多指教唷!!
剛開始設計的時候有點卡關!!後來只想著要飛就變成這樣了(?)
這裡的大家都好親切!!好溫馨

雪幽>>
雪幽喵你好!!雪幽這個名子感覺輕飄飄的好可愛!
(腦補一起飛的畫面A//D//A)

莫斐勒斯>>
請多多指教!!(鞠躬)
配完色第一時間覺得好像巧克力XDDD

幻龍>>
幻龍你好!!!一起成為熱血的女孩吧(?)
藍色的幻龍和頭像裡的紅色喵喵是雙子嗎!!?

=====================================
看完大家的喵設定都好特別!!
有想畫出來的慾望!!{:8_335:}

很高興認識大家喔!!!