九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [塗鴉]無麻吉天使!!!!

因為畫的是"黑色嘉年華"的生物
所以分類在同人....不知道對不對?

進入正題
虹真的超!!!!!可愛的!!!!!!!!
忍不住把自己變成虹了 ((ry

看圖吧不然我會一直((ry
左邊是虹(名字:無,虹是生物名)右邊是我((((((

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
鬼畫符喵 + 10 喜怒哀樂的蜥蜴十分逗趣!
鱗魚 + 5 幻龍虹可愛不解釋
亞莓 + 10 虹好可愛/////

查看全部評分

"虹"好可愛好可愛
我想養一隻!(咦
黑色嘉年華...有被吸引但是沒有跳坑
主角原來不是人類
那隻蜥蜴超級無邪的眼睛///
莫名的很想把虹帶回家養     超可愛的!!
第一張喔

我就先搶頭香在FB看到摟{:8_340:}

真的好可愛喔{:8_336:}
本文章最後由 星雪 於 2013-6-8 15:08 編輯

幻龍虹超可愛的!!!{:8_336:}
毛茸茸的好想摸喔{:8_337:}(每天摸毛(不你
蜥蜴的表情看旁邊的小圖案就明顯許多
然後幻龍虹的喜一秒看成了皮卡丘{:8_341:}(毛茸茸皮卡丘w
苔原蜥蜴胖嘟嘟的身體太可愛跟現實蜥蜴差好多拉!!!
那隻叫做虹的生物好可愛
{:8_337:}幻龍變成虹了!!!可以吃掉嗎(小心嘴巴燒起來
原來那是蜥蜴嘛www我以為是青蛙wwwww
回復 2# 亞莓
主角不是人類XDDDDD
不好意思先捏到劇情了
虹麻吉可愛XDDDDDD
苔原蜥蜴很喜歡主角說XDDDDDD

回復 3# 朔夜
虹軟軟的看起來就很好抱XDDDDD

回復 4# JOHN喵很大
謝謝稱讚{:8_334:}

回復 5# 星雪
謝謝星雪的稱讚
好像很多人都看成蜥蜴說XDD
不過真的很像青蛙XDDDDD

回復 6# 守信
是蜥蜴阿XDDDDDD
吃掉會燒起來(O)((NO
我不能吃阿!!!!!XDDDDDD
是無——!!
是說嘉年華都沒怎麼看 以前只看了幾話漫畫
有時間一定要補(艸)

虹形態的幻龍好可愛啊啊啊——!!!好想抱回家!!{:9_352:}
有黑羊黑羊!!!超喜歡嘉年華的黑羊XDDDDD——————!!!
苔原蜥蜴也好可愛哦wwwww!!!!!
第一張的圖太可愛了!{:8_341:}
(超喜歡毛茸茸的動物)
鉛筆稿那張很有趣~~
在觀察可愛的生物(?)

跑去查了一下黑色嘉年華~
感覺很不錯~(不是人這點很吸引我~~)
等有空去找來看~