九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 默默的浮上來

呀齁~這裡是很久沒出現的冷喵~
嘛~最近又是忙著搬家~又是忙著工作的事...
所以沒空上線又不是喵的錯<<硬掰XD
總之來聊聊最近的事吧~
要從哪邊開始說起呢~
就從10月開始說好了~
=====10月======
在環球購物中心工作...(也是百貨業啦)
忙著搬家...
(搬家真的超疲憊啊)
因為底下的人員出問題...所以跟著被裁員...<<哀傷
=====11月=====
搬好了家
有了新工作...
在楠梓工作<應該算專櫃吧...(右昌寶雅&德民屈臣氏都遇得到喵喔~)

{:12_408:} 但是...
外婆卻離開人世...
嘛...人都有生老病死...只是時間問題而已...
====分~隔~線~君~登~場====
雖然還沒到12月啦~
12月有WS...喵兩天都會在喵攤喔~
接下來是喵個人的迷你小活動~
只要在WS來找喵...認得出喵~並告訴喵你是誰的喵喵們~
喵會送迷你禮物喔~(當然有數量限制啦~)
<其實~是想在聖誕節前送的...誰知道WS會被改期呢...>

蛤?你說要照片?沒有這種東西喔~

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
祭JAPAN + 2 大家都很忙呢~(兵役中,這期場次大概都缺席 ...
楓香貓 + 8 小冷辛苦了!!(抱
幻龍 + 17 耶!!!!我要衝第一個!!!!!((欸
宇小貓 + 20 冷喵好久不見

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2013-11-27 23:12 編輯

for 小貓:
    對啊~超久不見的> <
for 幻龍:
    第一個來衝撞的嗎?沒問題~盡管來吧~
for 楓:
    不會辛苦啦~等你下次來高雄囉~
for 零貓:
    衝撞什麼的完全沒問題~都來吧~

for 寶寶:
    來吧~等你喔~Ow<

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
零貓 + 15 衝撞+1,辛苦了呢(抱蹭

查看全部評分

好想念冷喵喵((快速衝出
好想去高雄拉QWQQQ可誤上次颱風來亂
生命阿所以才要珍惜身邊的一切...