九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 2013年聖誕節活動用塗鴉<趴五>

本文章最後由 宇小貓 於 2014-2-24 01:18 編輯

喔耶!!!22號小貓終於畫完了~~

23號搶郵局1號寄出最後4封了!!!

以下是最後的塗鴉!!

進擊-兵長&艾連

進擊-韓吉

怪盜基德

捍衛聯盟-傑克&睡貓

黑白郎君
(頭髮有點畫錯了>"<:::::)

以上!!
真要感謝各位的支持與鼓勵!!
我才能完成~嘗試畫了好多不同主題的插圖!!
(51張塗鴉小卡!!!!)
完成了各種初體驗~真是太開心了^^
希望大家會喜歡!!

有收到卡片的請幫我回報一下唷!!
(下面有連結)

小貓愛你們!!!!!

=============================

2013年聖誕節活動用塗鴉<趴萬>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴兔>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴三>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴四>

聖誕卡片相關訊息在這裡
第七屆-小貓手工製卡片大募集之聖誕小精靈來也!
第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處
(新增大感謝照!!!!!)

評分

參與人數 4功勳 +53 收起 理由
祭JAPAN + 13 おしまい~~~♡♡
小布 + 10 辛苦囉~
+ 15
若絃 + 15 小貓辛苦了

查看全部評分

畫了好幾個月辛苦了
每張都很精製
我還在想回禮該怎麼辦

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 沒關係啦!!只要收到卡片有開心就好^^&quot;不用 ...

查看全部評分

阿宇辛苦了OWO~~
都好棒呢XD

評分

宇小貓 + 20 謝謝誇獎~畫得很開心呢!!

查看全部評分

挖噢~~幾個月下來的累積,真的是大工程呢~
還要接觸很多領域的事物(含風格與習慣畫法迥異&沒看過的作品)

辛苦了呦~~~~恭喜完工

評分

宇小貓 + 20 謝謝!!很高興可以接觸這麼多風格~ ...

查看全部評分