九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

厚塗練習

回復 2# 土星喵

{:8_334:} 不客氣~歡迎試玩
其實網路上也很多畫家會放記錄影片可以看喔w

回復 3# 某某

謝謝誇獎,其實我在無線繪時反而會比較迅速
但圖層什麼的會幾乎毫存在

回復 4# 水月ノゾミ

水月加油www
不過水月你的話,我建議可以多玩不同線條粗細的感覺、不同的色感和用色、陰影層次打多一點
說不定會有意外的收獲喔

回復 5# 波吉

是雷太鼓啊!雷太鼓!
太魔法陣了都沒人看得出來嗎...
那種交界處或是一些小細節就要耐心去雕了www
我基本上在上完兩、三層顏色之後,就是用快捷鍵取色(按住Alt)、塗色(放開)
毛感大好!
還不夠毛

回復 6# 鳳王

其實我畫無線繪的資歷已經很久了,都是早期在PM界比較有畫(問皮丘他應該知道)
修輪廓的問題我懂,加上我個人喜歡精細明確的作品,所以我很少用無線繪厚塗的手法
有殺氣的鳳王嗎!野生的鳳王出現了『戰鬥/道具/逃跑/交替』(x

回復 7# 楓羽鈴

{:8_334:} 陣行是對照召雷來設計的沒錯唷!
雖然用雷是我本身
{:8_334:} T-shirt嗎!?

回復 8# 夜已深

謝謝誇獎w
這個跟手繪水彩或油畫或粉彩是同理喔,有心就可以的www

回復 9# 蘭喵

要做周邊要問九藏
{:8_343:} 受益良多真是太好了,謝謝誇獎w

回復 10# 虛幻喵

{:8_334:} 一點一點慢慢學、慢慢玩就好
如果能幫助到大家就好了,謝謝誇獎~
點贊ww【←點贊狂魔
雷邇畫的超棒owo
厚塗w今晚試試w【【←從來沒玩過的喵
看來我也要多練習了
雷邇真的好強啊!!!
哇嗚~背景是太鼓陣耶!!

阿紫也想試試看無線繪呢,不過成果應該會很糟糕
看到蠢哥哥我就滾進來^p^
嗯我最近也是用這種畫法的
嗯……好像的確可以參考試試……
雷邇君厚塗美爆!!!!
鎚子很有質感阿阿wwwwww^P^)/
我還是乖乖畫我的賽璐璐風算了wwww
畫厚塗神難wwww (打滾
回復 12# 小K

{:8_334:} 還有回應不算點讚狂魔(x
{:8_343:} 謝謝誇獎~試玩加油~

回復 13# 米茲

{:8_334:} 練習加油~謝謝誇獎

回復 14# 阿紫喵

終於有人感受到太鼓陣了嗎!!
其實多嘗試不同的玩法會發現意外的收穫喔