九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

厚塗練習

雷邇的厚塗功力也好強大!!!
這就是所謂的全能型繪師嗎{:8_337:}
光影的掌握真的很重要呢!
嗚喔喔~感謝雷邇巨巨指點迷津
好強大的厚塗法,作畫速度也很快呢
要學可能需要一些耐心跟毅力,好多人最近都在學厚塗,感覺自己快跟不上時代了!我要好好前進才行
回復 18# 棘雲風

{:8_334:} 謝謝誇獎
不過畫畫是可以練的喔,有興趣的話

回復 19# 米歇爾

謝謝www
HS三倍到底,觸感是哪裡來的啦www!?
{:8_334:} 葛格無誤(x

回復 20# 藍影貓

謝謝誇獎跟期待~
順便提醒一下頭圖所用的喵圖是真有其本尊的喔,建議使用自己製造的喵圖

回復 21# 沐杍

好久不見的沐杍
過獎了~光影真的很重要,可以提升整體和科學度(?
{:8_334:} 順便圖層什麼的都放生光啦(不
這張總計6個圖層:背景黑、魔法陣、人物黑底、人物底色、陰影顏色和細修,以及...草搞(ry

回復 22# 神官喵

不客氣,因為厚塗我通常不會太雕琢,就會比較快速
{:8_334:} 畫線起手的在初接觸厚塗時會不太習慣
不過如果是學過素描、水彩甚至油畫、粉彩啥的就會比較好上手(同樣道理)
{:8_343:} 賽璐璐也是一個趨勢啊~我的主力還是賽璐路喔
雷邇的畫風超棒的 一直以來都很喜歡

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 謝謝喔www

查看全部評分

救命唔噢噢噢噢哦哦哦太帥了!?
光的效果和動作都太帥了——!!!(詞缺(X

評分

雷邇 + 5 謝謝誇獎w好久不見的阿iii!!! ...

查看全部評分

哇!超強!!!!
好崇拜~~
超有感覺耶!

評分

雷邇 + 5 謝謝w

查看全部評分

從p站追過來看雷爾大!好多圖都是p站沒有的唉{:8_337:}
厚涂簡直是大敵、、我師傅說什麽還要考慮環境色,不能用高飽和度顏色之類的簡直暈{:8_339:}
感謝厚涂的圖片指導!感覺抓到很多要點了!
以及雖然知道雷爾是虎斑貓不過看到耳朵和背後的花紋還是會想到萌萌的皮神
期待雷爾大的更多萌圖!{:8_337:}

評分

雷邇 + 5 一般來說P站我只放完稿w 環境色確實要考慮~ ...

查看全部評分

有不少動畫如果獨立分鏡
確實會有蠻多怨念物足以產生呢~~
(尤其繪本風的動畫,截圖應該按不完wwww)

說到厚塗啊~~~總是有種獨特的魅力呢
嗯...以咱習慣的畫法來看
跟厚塗繪法應該是很難有把握能有交集...
還是專心蒐集當作收藏好了