九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

[報到] (*゚∇゚)帶著詳細版的設定,再度報到!

團團生日快樂ww{:8_343:}
以及喵設好棒ww~\(≧▽≦)/~{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝小K的稱讚 請多指教w

查看全部評分

本文章最後由 晴焰 於 2014-4-19 10:41 編輯

祝前輩生日快樂~{:8_334:}
(在下是潛水喵一枚,名字叫晴焰
喵設真的好可愛~~{:8_336:}
請多多指教

評分

月鮫團 + 2 謝謝晴焰w 請多多指教XD

查看全部評分

團團的設定真的很獨特也很可愛,不管是喵本身還是裝飾www
{:9_352:}喜歡那條圍巾
{:8_334:}沙克的設定也很很棒,越來越多喵攜帶小夥伴了
另外也祝團團生日快樂喔!

評分

月鮫團 + 2 謝謝雷邇w 一直想把圍巾實體化(( ...

查看全部評分

沙克哈斯哈斯(生魚片((##
看團團圖心情暖呼呼(好想戳臉
生日快樂~課業加油別給自己太多壓力喔{:8_334:}

評分

月鮫團 + 2 喔不沙克快逃( 謝謝隼隼w 咱會的 ...

查看全部評分

雖然設定咱以前就已經知道了(被打
但團團的圖依然好可愛
然後咱忘記汝的生日了
在此土下坐向汝說生日快樂{:8_343:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝小武XD 沒關係的啦w

查看全部評分

生日就要嚼嚼團團(乾
一如以往的 對設定的評價是........

啊啊啊啊啊好可愛好可愛這到底是什麼啊!!!!!!
那個在水裡會飄來飄去的圍巾和臉上的毛都好讚啊哈斯哈斯^q^
武器的設定也好帥氣這是怎麼回事我好像中毒了呃呃呃呃 (快停下來

恩 團團超讚(蓋章(###

評分

月鮫團 + 2 不www 冷靜喔wwwwwwww

查看全部評分

遲來的生日快樂{:8_343:}
其實不知道為什麼看到設定會想到好萌好萌滴飛斯

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 這麼一說真的有點像呢XD

查看全部評分

小丑祝圈圈生日快樂阿~
話說我也是牧羊阿
鯊魚不遊就會死喔~繼續往明天邁進吧
(這祝福好像……

評分

月鮫團 + 2 謝謝小丑w 的確呢 不前進的話就會(( ...

查看全部評分

生日快樂耶團團{:8_334:}(一個遲來的祝福
團團的喵設很可愛耶wwww
請你多多指教喔

評分

月鮫團 + 2 謝謝夜已深~ 請多指教囉w

查看全部評分

生生生日快樂QWQQ
對不起小的這次沒有畫團的賀圖拉(哭滾滾)
只好臨時趕稿子然後想辦法寄給團了{:8_335:}

評分

月鮫團 + 2 沒關係啦XD 謝謝褐星w

查看全部評分