九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

[報到] (*゚∇゚)帶著詳細版的設定,再度報到!

天啊!好帥氣的團團

有一股想要創作戰鬥模式的FU

有興趣讓我接下這個工作嘛(大眼睛

尤其是看到武器時和鯊魚時 有一種飛斯的感覺WWW

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝稱讚w 嗯.....戰鬥模式是什麼呢? ...

查看全部評分

團團抱歉這幾天人在外面,沒能說生日快樂!
讓我補一下,團團生日快樂喲{:8_340:}
團團也是我前輩呢!圖也超可愛的,設定也相當詳細
今後也請團團多多指教瞜

評分

月鮫團 + 2 沒關係啦w 謝謝小R 以後也請多多指教囉OWO! ...

查看全部評分

本文章最後由 時雨君 於 2014-4-21 00:38 編輯

團團你好,這裡是時雨~ (你應該沒見過我吧....

團團畫畫好棒QVQ

你的喵設很特別好可愛,讓我好想搓 (遭打

以後請多多指教

原來團團生日啊,遲來的說聲生日快樂!!

評分

月鮫團 + 2 謝謝時雨w 請多指教喔!

查看全部評分

一直覺得團團的服飾相當的華麗0w0而且又肉肉的w超可愛XD
看到沙克瞬間,還以為是團團能變成鯊魚的設定(那是人家的夥伴啦

評分

月鮫團 + 2 謝謝某某XDD 這設定以前有想到過w ...

查看全部評分

好可愛~
真是個十分特殊且相當令喵印像深刻的喵設~!!
小雪喜歡的藍色+那可愛的尾巴...((盯

((冷靜一下

hihi~這裡是小雪~{:8_343:}
喜歡冬天~喜歡冰品甜食~
請月鮫團喵喵多多指教唷~
((雖然晚了~小雪還是想說~祝生日快樂及未來得每天都能很快樂~!

評分

月鮫團 + 2 謝謝小雪w 請多多指教囉OWO

查看全部評分

鯊魚喵嗎?看起來很可愛呢~

話說這設定為免也太詳細
連武器都有
(喵只有一隻法杖)

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 想說總要拿個東西就....XD ( ...

查看全部評分

回復 1# 月鮫團

畢竟武器都出來惹嘛

雖然貌似是比較少使用的設定,所以就沒有在這方面有介紹吧OWO

既然沒有的話那就有無限的遐想
所以就想說大致上 普通用文字做一個戰鬥技能上的簡介

當然!會完全依照你的喵設去做客製化。

也就是說~ 那是一套屬於你的戰鬥姿態!

如果不想也沒關西。

評分

月鮫團 + 2 如果貓尾(?)想寫看看的話可以的喔w 咱會期 ...

查看全部評分

OK 好瞜 這就是以某款遊戲當作基礎的設置(不是LOL)

因為考慮到團團太可愛了 所以技能名稱沒有設置的很 恩~ 奇怪WWWWW~

魔戰系姿態
[魔力波浪]
使用長戟搭配水魔法的攻擊型態,揮舞長戟時就如同海浪般波滔而襲。

潮漩連擊:
將長戟舉至頭頂上高速揮舞並形成如潮漩般的強力魔法,最後一次地揮舞會造成強大的波浪擊退敵人。

水之祝福:
讓自己周圍的氣息改變成如海中般的感覺,大幅增加所有能力 同時使 [靈獸"沙克"]的召喚時間延長 MP不會減少

深海氣泡:
用水晶凝聚一顆水球後,包覆著敵人 使其無法動彈 (被攻擊時會解除)。

活力泉源:
搖擺尾巴上的魔力環,讓魔力大幅回復並且重置所有技能冷卻時間

靈獸"沙克"/沙克娃娃
召喚從小就一起長大的朋友沙克,如果在陸地上的話 MP會大幅持續減少 持續最多5分鐘 或是MP歸零為止。 / 讓沙克變回娃娃的樣子。

以上 WWW

希望 多少喜歡一點點(炸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月鮫團 + 3 喔喔好快! 謝謝!! 有空來畫看看w ...

查看全部評分

團團的喵設好可愛!{:8_334:}
設定也很詳細的說,可以理解成鯊魚喵嗎
額頭上衣服上武器上的花紋也很漂亮~{:8_343:}
以及雖然遲了,還是祝團團生快唷{:8_334:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝呀嘛w 可以當成鯊魚喵沒問題的XD ...

查看全部評分

如果說"正式"進來的話也算快兩年了耶~~~~
時間過得還真快啊~~
(不包含幗均Online內的,那時間流動根本次元扭曲)

話說原來是水中wwww
之前一直誤認是具備飛行能力www
望向圍巾的飄逸感...不改造成斗篷實在可惜啊~~~~

是說很久挺早之前就把團團列在南瓜遊行隊的行列之中說
遺憾還有想好是合的服裝&加上前面的圖債總是還不完啊...
當然,如果成品的話,圍巾不意外會被魔改造成披風

最後祝生日快樂噢~~~~~~{:8_340:}

評分

月鮫團 + 2 時間過的很快呢w I cannt fly(( 謝謝小祭 ...

查看全部評分