九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 幹部公關燈燈生肉塊肉www

燈燈wwwww
雖然我們認識很久惹,也從很正常的一隻喵慢慢變成不正常的XDD~(欸!!!
連毛色都長的相反欸
發展之快速到我都不知道發生甚麼事了XD

松德院區我幫你預約了一個床位在我隔壁
我也通報了醫生帶補喵網跟電擊器去找你了
記得不要逃走唷XDDDD

燈泡生日快樂!!!

評分

參與人數 6功勳 +40 收起 理由
祭JAPAN + 9 燈燈Happy Birthday☆
夜已深 + 6 燈泡生日快樂~wwww
伊帆 + 5 烏登斯生日快樂!!!
煤炭喵 + 10 烏燈絲生日快樂wwww~
囧喵 + 5 烏登斯大大生日快熱!!!

查看全部評分

代補喵網 ?
是 帶 ?
算了不重要~

聽說在壽星臉上塗奶油會帶來 幸運 ?
噗...哈哈哈XDDD
生日快樂~燈泡
不能咬你尾巴好可惜(會觸電
燈泡~祝你生日快樂哦~
奶油塗在身上不會出甚麼狀況吧XD

加入喵窩真的是每天也很快樂呢!!:3
YOOOOO松德院區的好室友。

你也見識過我發威的樣子啦~~那等下一次你生日的時候那我也會去找同一位醫師再來抓你的喔!!!
松德的醫生表示:淦!!!怎麼又是逆們這群沈經並!!!我不要再當醫生啦!!(((醫師各種崩潰

↑↑就是要用藍色字體,我已經換了強迫症BJ4

到時候我們就再來玩瘋狂精神病院的跟醫生們玩你追我們跑的遊戲吧。(((((大開勳~~

記得也別忘了還要邊跑邊喊:阿哈哈哈哈~~來追我啊,你這個(((((((ry))<<請自行帶入
結果醫生變成室長了www

被~玩~壞~惹~~~~XDD
生日快樂