九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [傳教活動] 散播歡樂☆散播愛♡ (已結束)

你對某作品有著滿滿的嗎?
你想要找尋同好嗎?
你有不得不推的好作品好配對嗎?

快來傳教吧☆
不管你要推的是動漫小說遊戲影劇歷史,某某大手的個誌專欄,
甚至只是其中的某一名把你萌到的角色,全都歡迎唷~*

不限制是耽美作品。
我相信已經開眼的腐喵們都能透過正常向看到另一個開滿小花的世界~>wO+

<活動規則>

1. 除官方故事簡介外,個人心得必須300字以上。
圖片或影片,若並非官方,請附上來源或作者
若附上自繪同人圖片或自行創作的短篇同人文,請以橙色字註明(自行完成)
請勿抄襲,違者直接狗籠。

2. 分類分在[心得],標題前方加上[傳教]字樣。
標題請遵照下列格式其一:
[傳教] (作品名) - (配對或角色名)
[傳教] (作品名或專欄名) / (作者)
[傳教] (歷史人物或配對)

3. 本版為腐版,單一角色限定男性,配對限定為BL或GL才可參加活動。
GL配對,請在標題後方加上[GL]字樣。

4. 同一喵所發之文章,同作品配對請放在同一篇中,勿另開新篇。

5. 發表時請注意同配對是否已有其他喵傳教,勿重複發表。
若與先前其他喵發表之文章為同作品不同配對,則不在此限。

6. 本活動不限時間、不限篇數。

7. 參與活動的文章將會被加入本版精華
若附上自行完成之同人文/圖,另加 10,000喵幣 獎勵。

8. 若有相關問題,請於本帖提出。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 版主推薦的圖是什麼,好酷!

查看全部評分

請問如果是我要發表同一部作品但是不同配對的話,是另外開一篇標註不同配對還是直接回覆已經發表過的文章底下?
如果是放在同一篇文章底下那我標題該怎麼標比較合適呢?

複數以上配對請直接回覆當篇。 兩對以下請標 [傳教] (作品名) - (配對I), (配對II) 三對以上請標 [傳教] (作品名) - 多CP  發表於 2015-2-24 22:09
請問要參與活動的話是要找版主請版主把原本以發的文刪掉?
還是只要修改標題與文章內容符合活動格式就好?
因為我這篇文發了之後有人跟我說我才注意到這活動
不過又不知道是只要修改文章就好,還是要找版主刪文重發?

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... &extra=page%3D1

修改文章就可以了喔!  發表於 2015-2-24 22:10
本活動由於新舊版主交接,將直接結束。

後續活動內容以新版主發布為準。