九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』Connect

「嶄望!」輝煌不實般的天界,一白幼喵喊著,踩踏雲海上的石塊階梯向著神殿跑去。「轉命?」深藍而雜毛的喵道著,「怎麼跑來這?」「我只是想來看看。」

“這個孩子說特別也倒挺特別的。”

「對了對了!我最近有聽到喔!就是那個什麼……」不一會他開始緊皺眉頭,「那個好難念喔!是叫做什麼?」「Heart String嗎?」

“他像淨幸一樣,可以聽見Heart String的樣子。”

「沒錯沒錯!」他開心地笑了。但這次,笑容馬上消失無蹤。「怎麼了嗎?」

「這次聽見的Heart String好奇怪…不僅很刺耳,甚至有的快要聽不見聲音了。」「……」心走到了盡頭嗎?以前聽淨幸提過,當Heart String不再悠揚時,代表心也到了盡頭。

「所以我就去看看了。」「……欸?」先是沉默了幾秒,「你又跑去地面上了嗎?我不是說很危險,一不小心可是會喪命的!」嶄望的怒吼讓轉命緊緊摀住了雙耳。「可是他們的Heart String再次變好聽了啊!」聽到這,嶄望若有所思地想著什麼。

“就像淨幸一樣,也有著讓心起死回生般的能力。”

「我回來了!」從一旁走進來的,是穿戴深紅色披肩,在尾巴上用深紅線所綁的雙鈴鐺,一粉色喵。「夢望姊姊!」轉命二話不說馬上撲進了她的懷裡。「這次有沒有好好待著?」「有!」「很好很好!」

“不!他又偷跑去,而且為什麼叫夢望就會加上姊姊,而我卻不會加上哥哥呢?”儘管嶄望有些許的不滿,不過一想到轉命所做的事,只是笑笑帶過。

「為什麼喵會陷入痛苦?」那是在以前,轉命對嶄望問的。「因為有著不開心的事。」

“不開心的事,這就取決於個人了。每隻喵都是不同的個體,不能強迫每隻喵的想法都要跟自己一樣。有些傲視一切,不把他人的感覺當一回事。也有些很照顧別人。會因為一點小事而不開心到將自己毀了,又或是平淡的看這一切。當然會不開心的原因有很多啦!”

“不覺得會有誰傾聽,所以將痛苦訴求封閉。不覺得有誰會理會,所以想乾脆自己從此消失。每隻喵都渴望著自己的存在性,但卻又不認為有那樣的存在,所以與外界隔絕了。”

「像是當我聽不見Heart String的時候嗎?」

“沒錯!如果伸出想援助的手而被拒絕,那就只能為他祈禱了。”

「沒辦法做其他事了嗎?」

“沒辦法了。自己的意志源於自己。會發生什麼事,只能看他的造化。”

「可是我想幫忙……」

“但是被拒絕了喔!”

「就算如此我還是想幫忙!總有一天……」

「總有一天我一定要像淨幸姊姊一樣,去解救大家的Heart String!再次讓旋律悠揚整個世界!讓大家一起開開心心的!」

「像將世界連結起來一樣嗎?」嶄望問著。「沒錯!」轉命閃亮的笑容,無睱燦爛。

純真的願望而遠大的抱負。但是如果是他的話,是轉命的話,說不定這願望真的能成真吧!

「可是會遇到很多困難的喔!」嶄望故意說了句退怯他。「我才不怕!」他甚至雙手揮舉表示自己有很強的力量。嶄望笑了笑。

「這樣要好好加油知道嗎?」摸了摸轉命的頭後,嶄望即從旁擦過走去。

「我一定會的!讓整個世界都是Heart String的旋律悠揚!」

登錄/註冊後可看大圖

某恆:
先放上想寫這篇動機的音樂(?

原本是想寫篇原創的
不過太難想就作罷(((
跟這篇有關的話就是『喵』幸福理論

雖說是想帶起希望的感覺,但是時間不夠也整個寫不太出來
嘛!希望大家可以開心點

這隻白幼喵也不會就這樣沒登場戲份了www
先附上一張圖
等會考完我會再來看文的

真討厭的會考真想隨便考一考......
期待暑假的道來

會考加油~ 感謝支持XD  發表於 2015-2-23 20:57
瞎咪?
今年最後的更新與發文?
看來只好繼續坐著等了

如果有時間的話還是會寫啦ww 謝謝支持~~  發表於 2015-2-23 21:03
白醬 該用戶已被刪除
我可以參與爭角嗎~?
你的故事潛水間我看了很久,超棒的!尤其喜歡劇情
繼續加油!一直在追~
喵設

可以呦~ 謝謝支持~  發表於 2015-2-24 19:47
萊恩參戰wwwwwww
能被恆恆寫進小說,好服/////
啾咪湊一腳
把啾咪寫進恆哥哥的小說吧~~
我~我來卡位報名加入這小說~
日後會私密給你我的喵設詳設~
然後我這隻可以與伊諾見面
以上
恆~~~我來啦!
參戰時間到啦!((?
要跟伊諾見面啦!
我不應該在剛才狂嗑巧克力啦!(謎:給我冷靜點!)