九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」戰之軌跡 第一章-困難之時

在這和平的時代裡,沒有什麼戰爭可言。不過難免還是有爭執的出現。畢竟大家都不是完美的,會生氣也是理所當然。
在前幾年,喵喵們跟野狗們的戰爭打得淒慘。有很多喵喵失去歸屬,也有的戰死沙場....幸虧到了最後,三位王者一起制服了野狗族,才讓這些喵喵的犧牲有了意義。
事情發生在戰爭的6年後,一位居民正騎著藍鳥步行在櫻花村的道路上。
「啊~吃得很飽啊....」喵居民開口。
[果然櫻花村的茶丸子才是王道!!!!]
因這名喵居民擁有跟動物對話的能力,所以牠們講的話都可聽得清清楚楚。
「你啊.....再吃下去就跑不動了吧....」
  [鬼冴你自己咧?不怕的糖尿病嗎?]
「在那之前你會先肥死」
  [不,你會先得糖尿病]
在兩隻動物的爭執下,名為鬼冴的喵聽到了求救聲。
「喂,櫻花餅。」
  [好啦我知道。]
接著,櫻花餅極快的速度飛奔到那隻喊著救命的喵身旁。
「發生什麼事了?」鬼冴急忙地問。
  <小日他....在半路倒下了...>跟名叫小日很相似的藍喵啜泣著。
「吼咻,借過一下。」鬼冴繞過了藍喵,並把手放在小日的額頭上。
「嗚哇,發燒了。而且還蠻嚴重的。」鬼冴不以為然的說
<怎麼會......都是我的錯...>藍喵不斷的自責
「現在才罵也太晚了~來幫我一把。」鬼冴促使藍喵幫忙把小日抬到櫻花餅的背上。
  [啊啊好重!!!!!]櫻花餅突然大叫(旁人聽起來是:嘎嘎!!!!!!!!)
「忍一下吧,不然你的茶丸子要離你而去了。」鬼冴開玩笑道
  一旁的藍喵不解的歪著頭。
「啊啊啊啊!!!!!你叫甚麼名字呢??」鬼冴不知為何突然大叫
  <我是小夜,小日的朋友。> 小夜有氣無力的說著
「哦.....先把小日帶到我家休息一下吧,可能是太累了。」
  <好...好的!!!!>小夜恢復了一些活力
於是,完全沒有關心到背著小日的櫻花餅,就這樣往鬼冴的居所走去。

※ya這次登場的是小日和小夜喔~剛剛因為不小心按到enter所以還沒打完就發出來了
明明手機已經打好的複製貼上就好我幹嘛這麼勤奮呢真是的((((
喔對下禮拜停更!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
火火 + 2 很給力!好看

查看全部評分

編輯的下面有個附加選項
點下去後有個刪除本帖的按鈕

謝謝!不過已經補好了www  發表於 2015-5-10 18:07
哦?!
我好早上場~(超意外!
補充一點:我和小日不是兄弟,但友情=兄弟情
喔是嗎XD
真是不好意思阿www
立馬改利馬改((
欸欸欸我打的是朋友阿www<<<<白痴