九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 最終任務

夢喵 發表於 2015-9-17 19:16
誠心許願
 就會成功

莫斐勒斯說:「只要對著馬卡龍誠心許願,甜食精靈就會出現了。」

「我了解了!」語畢,比律把裝著馬卡龍的袋子撐開、放在地上,跪在袋子前祈禱:「甜食精靈,請您聆聽!我願意以馬卡龍獻祭,求您幫助我們脫離險境!」

突然,有一陣風從礦坑裡吹了出來。

「甜食精靈,請您聆聽!我願意以馬卡龍獻祭,求您幫助我們脫離險境!」比律又重複了一遍誓詞......風,更大了。

正當這陣風將要把地上那袋馬卡龍給捲走、比律慌忙壓住袋子的時候,......?

>>#14
甜食精靈現身了

一股湧泉往這裡襲來
 似乎還有一個拿著『穿越環』的夢喵

剛剛夢喵想起的畫面:
 滿意寶寶台灣 MamyPoko TW
  晚 安 褲 影 片 
Sun出現了!
他聽到了比律的祈禱,化身為火神,將燃燒礦坑的火焰控制住了!

蒲公喵 發表於 2015-9-17 19:34
Sun出現了!
他聽到了比律的祈禱,化身為火神,將燃燒礦坑的火焰控制住了!

等到風停了下來,護著馬卡龍的比率睜開眼睛,就看見化身成火焰喵的Sun,四周的火舌像是被她吸引,脫離原本燃燒著的木架,環繞在她的身邊,形成一道火環。

「喂,你剛剛說你會用馬卡龍來交換的對吧?」Sun有些不耐地戳了戳驚呆得張大嘴巴的比律。

「啊?啊!嗯。」比律還是傻傻地看著她。

最後是一旁的莫斐勒斯從比律手中拿過了那袋馬卡龍,雙手奉上:「真是謝謝妳的幫忙!」

「不用客氣,等價交換罷了。」Sun一擺手,火焰環聚攏到她的尾巴尖上,歡快地跳躍著。「既然沒有其他事,我就離開了。」

「等等!」比律終於回過神來:「請問......?」

>>#17
請問......
 能不能順便送我們 火焰魔法石 及 喵礦坑水晶 ?

水晶找高速吧w  發表於 2015-9-17 19:54
請問你有辦法給我們火焰魔法石嗎?
艾爾文 發表於 2015-9-17 19:53
請問你有辦法給我們火焰魔法石嗎?

「請問你有火焰魔法石嗎?」比律問。

「火焰魔法石?有是有......怎麼?你想交換?」Sun睨了比律一眼:「你有什麼可以拿來交換?」

比律說:「......?」

>>#21
拿我第一次做的商品-自製馬克杯跟你交換!

比律OS:我把我的第一次獻給你了
PS:詳細馬克杯樣貌可以見比律的動態
莫斐勒斯的倉鼠!

小笨鼠!!!  發表於 2015-9-17 20:04
艾爾文接的好!  發表於 2015-9-17 20:03

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 5 朋友就是要賣
默貓 + 5 不www

查看全部評分