九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 最終任務

拿水晶當墊背
可想而知骨折啦(欸?)

礦坑水晶裡面閃出野獸的影子並且發出低沉的吼聲...聽起來就像是從很深的地方喊出
這讓小莫大叫

這聲音引起了喵王國眾喵的注目

這野獸...似乎就是野狗大王
蒲公喵 發表於 2015-9-17 21:19
礦坑水晶裡面閃出野獸的影子並且發出低沉的吼聲...聽起來就像是從很深的地方喊出
這讓小莫大叫

伴隨著莫斐勒斯的大叫,礦坑水晶內出現了野獸的影子,並且震動著發出了低沉的聲音,就像是什麼東西正在深處吼叫著一樣。

傳送石附近的喵喵都被聲音吸引著抬頭向天空中張望。

莫斐勒斯和水晶向下掉落的速度越來越快、越來越快,直到......?

>>#45

砸傷了 原本的傳送石台!!!

TO @蒲公喵 : 神奇的事情就是默貓睡著了?
TO @蒲公喵 : 一定是到我創造的那個夢境找尋答案了?
TO @蒲公喵 : 可是我忘了 我創的那兩個 哪一個才是HAPPY ENDING

XD 可以私訊他做這個建議  發表於 2015-9-17 22:23
人家在想HAPPY ENDING拉  發表於 2015-9-17 22:05
就在要砸中了喵女神的石像....喵女神的神像發出強大的光輝
神奇的事情發生了
蒲公喵 發表於 2015-9-17 21:29
就在要砸中了喵女神的石像....喵女神的神像發出強大的光輝
神奇的事情發生了 ...

直到掉落的水晶和莫斐勒斯堪堪砸中喵女神神像之時,奇蹟發生了!

喵女神的神像發出了強烈的光芒,不僅僅是接觸到她的莫斐勒斯,所有傳送石廣場上的喵喵們,都感受到有一股強大、溫暖又令人安心的氣息包圍著他們。

強烈的光芒讓喵喵們什麼也看不見,但就是不由自主地朝向雕像的方向跪了下來,匍匐拜倒。

空氣微微震動著,傳出了隱隱的樂音,像是清風穿過笛竹的呼哨、像是夏日昆蟲的低語、像是奔騰過喵草原的江河、像是喵教堂高塔的鐘聲。

是誰在歌唱?

不知道是誰先開始的,聚集在此的喵喵們張開雙臂,開口唱誦著連他們自己都不懂的歌詞。

那是古老的祝詞,屬於神靈的語言。

等到光芒淡去,女神像的腳邊,莫斐勒斯趴在碩大的水晶旁邊,微笑地說了句:「幸不辱命。」就昏了過去。

九藏國王看著他辦公室中多出來的一尊華麗的魔導器嘖嘖稱奇:「想不到,我堂堂喵國王也有成為獄卒的一天,要看管這麼尊貴的犯人。」

喵皇后風尋坐在沙發上面,一邊喝茶一邊悠悠地道:「我希望這位犯人能夠幫忙督促你改公文......」

「妳說,那天在傳送石廣場上發生的是不是神蹟啊?」九藏國王興奮地轉頭問他的皇后,完全無視剛剛的話題。「啊啊,我那天不在現場真是太可惜了!」

喵皇后優雅地放下杯子,拿起旁邊的報紙看了起來:「這我怎麼會知道呢?我的那位先祖,她成神已經是很久很久以前的事了,我不可能知道她的想法。」

「不管真相是如何,能夠阻止哈特的復活,就是天佑我喵王國!」喵國王豪氣千雲地指天吼道。

「小心......」「啊──!!!!!」

喵皇后冷靜地對面前倒塌的公文堆說:「這就是你一直拖拖拉拉不改公文的後果。」

公文堆裡伸出一隻黑色的爪子:「......求妳拉我出來......」

「哎呀,時間到了,我該去參加喵魔界的茶會了。」喵皇后優雅地站了起來,向倒塌的公文堆擺了擺手道:「晚餐時見啦!」

「不──」喵國王的聲音被無情地關在辦公室門後面,和野狗哈特的靈魂一起,過著幸福快樂的日子。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

本次安價任務鏈到此完全結束,謝謝過程中所有參與的喵喵,因為大家的努力,我們有了一個 HAPPY ENDING。

安價結束了,但是亞甸大陸的故事仍舊在繼續,未來會有更多的喵喵加入我們,而每一隻喵,都有自己的故事。

大家晚安,希望你們有個好夢 :D

評分

參與人數 5功勳 +85 收起 理由
小青露 + 10
艾爾文 + 15
玥葉 + 15 沒參與到QAQ 真的謝謝默貓帶給我們的安價!.
蒲公喵 + 20 辛苦了 想這結局默喵花了不少時間.
+ 25

查看全部評分

默喵強大啊~文筆細膩又生動

默喵的安價任務結束了,但喵喵們的故事仍然在書寫著
很開心能參與任務~幾乎每個二、四、六都在期待著今天的任務是什麼
以後大家也都開始忙自己的事物了,安價的結束也剛好讓我們開始努力於自己的事情上

謝謝默喵的安價,讓我在喵窩很開心

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 也謝謝你的參與!

查看全部評分

每天期待的清單又要少一項了!!!

第一項當然是 喵窩動畫 
 第二項就是  本輪安價的結束

謝謝默喵的安價,讓大家每周都開心
  還要謝謝各位喵喵的回覆,讓每個夜晚都充滿了歡樂

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 也謝謝你的參與!

查看全部評分

恩 跟我想的不太一樣
我原本是這樣想結局

------------------------------------------------------------------------------------
喵女神發出光芒的瞬間...

吸引了回到喵王國的小F持有的櫻花花瓣,神木的櫻花花瓣聚集圍繞在喵女神周圍閃耀出粉紅色的亮光繞出了旋風
比律持有火焰魔法石也開始閃耀著光輝,投影出了Sun的幻影拉著火焰的弓箭射向喵女神上方的礦石

火焰的弓箭乘著神木櫻花花瓣的旋風,打向了在礦石中被封印的野獸
礦石被火焰的弓箭燒起見見的融化掉...而跑出的黑色野獸的靈魂則被櫻花花瓣的光芒淨化了!
野狗大王的娃娃失去了封印的媒介...化為灰燼
而莫斐勒斯則受到喵女神神像的僻護沒有受到傷害而安全著地

野狗族失去了他們的大王,在之後很久一段時間彷彿就失去蹤影,不再擾亂喵王國
一個喵王國危機就這樣過去了,感謝所有參與安價的喵的努力!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在過了很久很久以後,這段事情就變成喵民們流傳的故事....不過他們已經忘記了故事的詳細內容
代表三界的重要聖物-喵王國的火焰魔法石,喵魔界的礦坑礦石,櫻花村的櫻花花瓣...到底是什麼東西是這三界最重要的聖物對於現在的喵已經一點都不重要了!
三個地方的喵民早就因為這些過去的羈絆連生活都變的息息相關

然而到了現在,在喵民們都不知道的狀況下...野狗族又有了新的勢力崛起,野狗族的侵襲又將籠罩住喵王國、喵魔界和櫻花村...不過這又是另外一個故事了!

這個新的故事要怎麼樣寫下去就是靠大家現在如何繼續創造下去了...

(故事書闔上)
The End

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
默貓 + 20 我喜歡你的結局♡

查看全部評分