九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【冬】冬日進行曲

望著窗外的紛飛白雪,楓華推開窗戶任冷風吹拂,一個人獨自坐在房間內喝著熱拿鐵,腳在電腦椅與地板間晃啊晃,偶爾摩擦到冰冷的地面時會縮一下,但又繼續晃。

「……唉……」今年喵世界冬天異常的寒冷,即便有著厚厚的毛,仍會被寒風弄的渾身不適,但楓華仍坐在那,坐在那等待。

「到底是什麼?什麼時候開始的?我愛上了你,我不敢說也不願意說,我怕傷了你,我怕自己孤單,我寧願遠觀也不要靠近,那是因為啊我深愛著你,但又怕會傷了自己,以及我與你的友情,也許你一輩子都不懂,我也沒表白過,因為你神聖猶如那天上的一片白日,直到那一天的到來我才知道的,原來你對我也有不少好感,陰冷的日子,下雨的日子,刮風的時候,下雪的時候,你那溫暖的話語總迴響在我耳邊,你說過要我幫你一輩子,你也說過要我陪你……要我這固執沒人愛的傢伙陪你……」楓華對著寒風唱著歌,等待著他的到來,聖誕節就是今天了,但……那個人仍無消息……

「喵……這麼忙嗎?」紛飛的白雪落到臉上融成了水,楓華彷彿在哭一般,他等了又等,等了再等,平安夜他都沒有睡,就這麼坐著等,楓華把臉埋進雙膝之間,雙眼露出一絲傷心的氛圍。

「喵……?」楓華一愣,因為有條圍巾纏住他的脖子,隨後一個身體伴隨熟悉的氣味抱住了楓華

「華華,猜猜我是誰!」

「萊……?萊……萊斯!」楓華轉過身撲抱住萊斯,臉上的水變成了溫熱的淚,眼角的傷心變成喜極而泣。

「我來找你囉~」萊斯摸了摸楓華的頭,在額間悄悄放上一個吻。

「可是……你不是還要去……?」

「我辭掉了,為了你,什麼我都可以拋棄~」萊斯邊說,邊把楓華擁入懷中,緊緊的抱住他。

「那……我們去做點什麼吧?畢竟你都已經辭掉了……」楓華破涕為笑,拉著萊斯的手直接出了門。

銀色聖誕節,之所以為銀色是因為下雪,而美妙的聖誕節自然是……逛街!

「萊斯……」楓華牽著萊斯的手,用閃亮亮的大眼睛看著萊斯,「人家想吃餅乾……」
楓華指著櫥窗裡頭的薑餅說。

「好~買給你~」萊斯掏出錢包拿出一把喵幣買了一包餅乾。

「萊斯,人家想吃巧克力……」楓華開心的把薑餅吃完,然後用抬頭跟萊斯說。

「好~買給你~」萊斯又掏出荷包拿了一些喵幣買了巧克力棒,然後看著自己的腰包皺了下眉頭。

「萊斯,人家想吃爆米花……」楓華看到店面的爆米花,又小聲的開口。

「嗯……我們等等去吃拉麵吧?別吃那麼多小點心……會胖喔!」萊斯笑著摸了摸厚重大衣下的楓華肚肚。

「咪!人家答應你!」楓華馬上把手上的巧克力棒直接丟飛。

「呃……我可以吃啊……」萊斯看著逐漸消失的巧克力棒,為自己仍在餓的肚子默哀三秒。

「喵!對不起……」楓華露出了欲哭無淚的表情,可愛的程度引來不少喵居民側目,彷彿楓華正在被萊斯欺負。

「啊~沒關係啦……啊!華喵你看有布偶店!」萊斯把楓華的目光引向布偶店。

「喵……!」楓華看著布偶店,雙眼開始發光,轉眼間,已經在店內了。

「萊斯,人家想買這隻,這隻還有這隻!」楓華抱著滿手的布偶,興奮的狂搖尾巴。

「誒……華喵……我錢只夠買一隻喔……」

「咪……?那……不要灰狼……可是好可愛……不要雪人?可是也好可愛……姆……也有點想要馴鹿……嗚……」

「華喵,你可以抱人家啊~人家也很好抱喔!」

「喵?對呀喵~人家有你就夠了~」楓華輕輕的抱了萊斯,然後牽住他的手,「我也不想吃拉麵了!我們買個烤番薯就好!」

「嗯~好啊~」萊斯鬆了口氣,走往賣烤番薯的店。

黃昏時分,兩隻白色的貓兒坐在銀白的長凳上,互相依偎在一起,吃著熱騰騰的烤番薯,尾巴促成了個小愛心……番薯再甜,也沒有這對小情侶的愛甜……

喔齁齁齁冬日放閃文搞定(#
該篇的代表物就是咱跟萊斯的愛情啊~

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
煤炭喵 + 15
楓梓瑚璃 + 5
飛鏢喵 + 20

查看全部評分

喔喔喔喔喔!閃瞎了咱的喵眼喔喔!
話說看到標題咱總是想起一首二戰日本陸軍的軍歌www
名字是叫"雪之行軍"w
糟糕看到這句「那……我們去做點什麼吧?畢竟你都已經辭掉了……」
我整個想歪了

努力的想歪吧反正樓主的腦袋也不太正常。  發表於 2015-12-10 06:33
為什麼我剛回來
我的貓眼就被閃瞎了