九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [冬]冬日夜空-繪空生日快樂

@繪空 祝你生日快樂喔~
@狼月小丑 來看看你們放閃吧~

「喵喵喵~」繪空一人獨自坐在電腦前,用著繪圖板畫畫,哼著旁人有聽沒懂的歌,看起來心情很愉快。

今天,就是今天! 繪空終於要跟自己的愛人見面,心中雀躍的彷彿要飛上天了! 「狼月什麼時候要來呢~啦啦啦~」繪空搖著大大的尾巴,畫著一張又一張的委託。

然而,已經超過約定的時間,狼月仍沒有來……

「嗚……可能在忙吧?」繪空自我催眠著,「反正也沒事,我繼續畫吧!」 過了五個小時……距離一開始約的十點已經過了很久,窗外的白雪逐漸被夕陽渲染成橘色。

「姆……」繪空看著窗外的雪景,但他只盼望他敢快來。」 晚上七點…… 「嗚……他忘記了嗎……?」繪空趴在電腦桌前,眼尾悄悄的落下了淚。 「繼續畫吧……他總會來的……希望吧……」繪空抹去繪圖板上的淚水,拿起筆繼續畫畫。 時間如同嫌時鐘不夠溫暖,從裡頭匆匆的跑走,轉眼已經晚上十點。

「叮咚。」一陣門鈴聲響起,但繪空早已不抱期待。

「咪……?」繪空走出自己的房間,打開了大門,一個熟悉的身影正站在面前。 「碰碰碰!」此起彼落的拉炮聲響起,那身影抱住了繪空。

「狼月!」繪空開心的尖叫。

「繪空~生日快樂!」狼月親吻了繪空的嘴,笑笑的看著他。

「你不是說早上十點要來嗎……怎麼現在才來……」

「對不起啦~我去買蛋糕,還有你的生日禮物,還找了一大堆朋友喔!」 「嗚咪……」說到這,繪空哭了起來。

「怎麼啦?怎麼哭了?」

「人家只是……喜極而泣啦!」繪空用手抹去淚水,但馬上又有新的淚補上。

「啾。」狼月親住繪空的嘴,長達十多秒,「今天一起好好玩吧?」 「喵~」 那夜,繪空和狼月在家裡,和一些朋友們開著派對。

「狼月~」繪空叫了聲。

「怎麼啦?繪空~」狼月迅速的轉過身去看繪空。

「喵~」繪空咬著一根餅乾棒,示意狼月來吃。

「嗚……!」狼月看到這一幕,整個人愣在原地。

「是萊斯教我的~狼月快來嘛~」繪空晃了晃頭,餅乾也跟著晃了晃。 「嗚……」狼月吞了口口水,滿臉通紅的看著繪空。

「親下去!親下去!親下去!」一旁的眾喵們看到這一幕,當然開始起鬨。

「狼月~來吧!」繪空把餅乾棒咬短了一點,幾乎是吃到也親到的地方了。

「親!親!親!」派對的氣氛在此時已達最高潮,所有人都注視著繪空跟狼月,就看他們親下去。

「呃……好……好啦!」狼月慢慢靠近繪空,兩顆頭的距離大概只剩一個拳頭寬。

「喵~」繪空滿心期待的看著狼月,那眼神除了雀躍已經找不到他物了。 「啾~」狼月終於親了下去。

「啪噹。」有人的墨鏡碎了。

十二月,是個美麗的季節,飄著銀銀的白雪,房子裡頭燒著紅紅的火苗,在外頭堆著雪人,打著雪仗,做出雪天使,冬天,是個冷冰冰的季節,但人們總能把它變的有熱度,因為愛,無所不在人情味,就是創造溫暖的第一步……

本篇當然是講愛情啊~愛最美了

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
禹喵 + 10
喵音Otoonya + 15 繪空生日快樂~
才不告訴你呢 + 10
玥葉 + 15 繪空生日快樂°∀°)//////
楓梓瑚璃 + 5

查看全部評分

今天是你生日由於時間問題沒辦法送你一章小說,畫技差不敢送你賀圖
所以我只能用文字表達:~~
其實我覺得平常回倒過來
每次我都超級害怕空空突然不理我什麼的
...感覺我有時沒出現空空也不緊張OHO...或是他不讓我知道

這就是所謂的反差萌○△○?  發表於 2015-12-2 23:49
嘿~當攻的要外向一點啊~這樣繪空才會有被攻的Fu(#  發表於 2015-12-2 22:37

萌萌的~讚讚的啊~~~
不過有發現錯字~

閃閃的超讚啊~~~繪空生日快樂~~~○△○/