九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【圖多】請給我更多的肥肚肚(*´▽`*)

安安這裡貓毛,已經不忍直視上次的發帖時間,
因為現在要一邊上班上學所以一直才維持這個低產狀態QQ
然後藉著這個機會將大半年(?)的圖一次性放出來,
圖可能有點多,所以提醒一下各位用手機觀看的話可能會卡卡的 m(。> <。)m

首先來放委託八~

@芙芙

登錄/註冊後可看大圖

原本想畫拉大提琴的姿勢,但畫完草稿後發現大提琴畫得很大擋住了一半身體,所以就棄了那張稿XDDD

@雨宮小龍

登錄/註冊後可看大圖

蕾絲?)不會畫QQQQQ
小宮千尋穿的女僕裝好可愛喔<3

@結颯

登錄/註冊後可看大圖

不好意思好像把長袍畫成了短袍XD
不過好喜歡結颯的設定~(๑´ㅂ`๑)

@卡關喵

登錄/註冊後可看大圖

遇到同鄉喵了好滾動。・゚・(つд`゚)・゚・
我看到卡關的滑鼠第一時間就想到這個動作XDDDD

-----
其實上面其中幾位大大已經委託某毛好久,
拖到現在才畫好真的對不起QQQQQ(拖了一年,我知道我很該打QQQQ狗咩!!

委託就到這裡,如果還有遺留的話請告訴我 m(。> <。)m

~然後來放個贈圖&回贈圖~

因為有些已經送給了本人所以就不加@了~

登錄/註冊後可看大圖

超喜歡水月的圖,骨架什麼的感覺掌握得很棒!!還有尿布賽高(≧∀≦)

登錄/註冊後可看大圖

一直很喜歡狐沙的圖~~

登錄/註冊後可看大圖

一隻誘人的嵐燄醬一隻^p^是全●裸●的●喔♥ (揍

登錄/註冊後可看大圖

拖了幾個月終於敢在其他網站上向amo大告白(?)>////< 心情超緊張Der,因為第一次贈圖給繪師>////<

@布卡

登錄/註冊後可看大圖

感謝布卡在去年畫了我QQ
手槍真的不會畫對不起QQQQ

@祭JAPAN

登錄/註冊後可看大圖

其實我o////o也很喜歡披風////
這個是根據小祭的其中一個衣服設定(?)畫的~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這魔法陣我是玩了九藏大冒險後啟發畫上去的> < 也參考了很多其他不同的魔法陣
,我記得這個畫了一個上午。。。
加上九藏在魔法陣後被朋友說畫面很不協調XDD

登錄/註冊後可看大圖

特效是自己一筆一筆畫上去的,因為還不會玩PS。。。。
趕腳小祭很適合配上魔法陣的樣子,所以就弄上去了XDD

其實還有很多喵都想畫,還是等有空時候就會再畫XDD

-------
*原創&自喵設以下*

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

首先放我可愛的兒子!!!
是一隻日本貓又,是叫泉谷祐太喔> <!!
職業是專業清潔工,跟我喵設職業是一樣XDDD

以下是我跟我兒子擬人~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

因為之前是只畫獸人完全不會畫人,所以比例有點怪XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自己的獸設xp
獸設毛色是深灰色~
喵設是灰色,頭像色調不小心調深了點XD

登錄/註冊後可看大圖

老鼠的吻部好像畫錯了呢ouo

登錄/註冊後可看大圖

天使&神殿
這個有參考神殿的建築物xp

登錄/註冊後可看大圖

是幫朋友RPG Game畫的人設半身圖其中兩張~
主角其實是個常帶髒話的男生XD

登錄/註冊後可看大圖

主角基友,咱朋友好像不太滿意這張圖,所以看來要重畫了@w@

登錄/註冊後可看大圖

別太留意那些水印XD
趕腳看起來周圍很空曠才加這麼大的水印wwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小汪汪~ ฅ●ω●ฅ

登錄/註冊後可看大圖

塗了個鴉~

登錄/註冊後可看大圖

惡魔大好^p^

-------
*同人區*

東喰~

登錄/註冊後可看大圖

金木小天使吼吼!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在Re裡變成佐佐木的小金木~

登錄/註冊後可看大圖

有誰是站永研的?趕腳這cp挺冷門QQ
幼馴染是王道~!!

Pm本命~

登錄/註冊後可看大圖

三頭龍~
感覺三頭龍挺少人喜歡 _(:3 」∠ )_
明明都那麼帥QQ
還有三頭龍那兩顆頭被我畫到像豆子般大XDD

刀劍亂舞~

登錄/註冊後可看大圖

安定大魔王我本命^p^

登錄/註冊後可看大圖

貓耳安定~~

登錄/註冊後可看大圖

學生服安定~~

登錄/註冊後可看大圖

哦啦哦啦組ww

登錄/註冊後可看大圖

一隻找不到安定而哭哭的小清光喵qqqqq
清光不哭來我懷裡抱AwA

登錄/註冊後可看大圖

這帖唯一一張手繪~~
安定小天使真的超級無敵可愛~~ ฅ>ω<ฅ (融化

-------
最後當然是我們偉大的肥肚肚大人出場的時候啦XDDDD

幼時國王:

登錄/註冊後可看大圖

這張是第一次畫國王擬人~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

線稿

評分

參與人數 36功勳 +497 收起 理由
芙芙 + 15 天啊我太久沒上來了這個超萌的(噴血.
喵公爵 + 15
萌喵醬 + 15
曉狼-SunWolf + 12
小棘 + 15 感謝美圖串^p^

查看全部評分

每一張都好可愛喔>W<!!!
謝謝你貓毛沒想到我的委託你還記的
連我自己都忘了
不過還是要再次感謝你>W<

那麼遲才畫好真的對不起> <  發表於 2015-12-29 14:16

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

等等等等ww
狗老大也太帥了吧w

我們都知道~~沒有人能抗拒餅乾!!!

剛剛才吃飽現在又肚子餓了XDDDDDDD  發表於 2015-12-29 14:18

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

有夠帥有夠可愛的啦wwwww
就是覺得貓毛畫的都好治癒<3
看了心情瞬間好轉<
必須抱<3333
貓毛哪天要開繪圖實況<

謝謝龍月醬~~~實況嘛XD其實都沒想過XDD  發表於 2015-12-29 14:20

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

國王哪有這麼可愛啦啦wwwww
可惡我也要餅乾ww

國王: 不可以!!!!全都是我的啦吼!!!!!  發表於 2015-12-29 14:21

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

噢齁TTTTTTTT
有好多美圖!!!!
這裡想玩交換不知道可不可以qwq

可以當然可以啦XD  發表於 2015-12-29 14:22

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

貓毛耶 @啊毛Momo

為什麼我一直感覺水月溼答答的~ 【 就..."水"月呀~

---夢喵

啊這是我的貼吧帳號XDDD溼答答XDDDDDD  發表於 2015-12-29 14:23

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

每位都好帥 好可愛///ω///
不管是貓圖還是人型都好厲害>ω<
噗浪戳戳

過獎了>////< 謝謝艾爾文~~~~~  發表於 2015-12-29 14:25

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

謝謝貓毛呀ˊˇˋ

我幾乎忘了是什麼時候畫過你了...(遠目

快點想起來啦XD 就是五月的時候那個帖子XD~~  發表於 2015-12-29 14:27

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分

歐天是國王擬人!歐天是國王擬人!
謝謝貓毛產糧
我喜歡國王擬人嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

每次看到貓毛的塗就覺得自己畫的好廢歐
一直超喜歡貓毛的塗!!!超有質感TT
可以收我為徒嘛TT
我需要指導突破TT
今年我一直卡在瓶頸走不出去

是我才想跟你拜師啦XD 來來來一起產糧造福人民~(?  發表於 2015-12-29 14:30

評分

貓毛o貓糖 + 5

查看全部評分