九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [徵角]今天就來點一盤滿滿的蒸餃和徵角吧(*゚∀゚)(*゚∀゚)

大家好這邊是阿玥(*゚∀゚)(#
今天要徵的是我的喵設小說呦呦呦呦呦呦((((((((
目前這篇會當作主要的更新文不過要會考所以可能還不會更太多篇(´・ω・`)
因為自己的喵設感覺超不清楚才會打算寫小說www
所以想請大家放上自己的「喵設」(*´∀`)/
而且不限時間和人數所以快來吧wwww

格式↓
名字:
外貌:
外貌圖(建議放上):
武器/能力:
興趣:
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):
其他:

話說大家有沒有喵魔界和櫻花村的地圖啊QWQQQQQQQQ
尤其是喵魔界我非常need QAQQQQQQ
小說目錄
請各位用喵設徵不要用孩子徵
If沒有喵設請先告知
然後事後若有變動請@一下我ˊˇˋ
名字:默貓
個性:呃,愛笑+容易不小心認真起來
外貌:帶著深藍色筆記本的美短貓
外貌圖(建議放上):請點我
武器/能力:深藍色筆記本/所有事情都能夠從筆記本裡面查到
興趣:看書
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):似乎已經被國王強制移民到喵王國了,所以就這樣吧<
其他:還要寫什麼?OAO

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
玥葉 + 15 已收到owo

查看全部評分

名字:劍喵
個性:常常笑 喜歡交朋友 絕不讓任何喵受傷害
外貌:背著一支武士刀的黃色披風藍虎斑喵
外貌圖(建議放上):良貓畫的

登錄/註冊後可看大圖

武器/能力:燄之刃 火系武士刀 具有強大的殺傷力
興趣:收藏各種刀類(刀控一個...
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):喵王國
其他:寫什麼OwO?

評分

玥葉 + 15 感謝呦owo

查看全部評分

名字:諾特A喵
個性:慵懶溫和,偶爾腹黑。
外貌:掛著變形武器--靈墜 在耳上,臉上有著紅色印記,身著鬼使制服。
外貌圖(建議放上):

評分

玥葉 + 15 謝謝owo

查看全部評分

名字:虎魈
個性:個性隨和 不容易生氣 平時都笑笑的 不過 只要有人傷害他的朋友 就會非常生氣 不怕冷 但十分怕熱
外貌:十分的霸氣 穿著黑色的大衣 釦子經常不扣的虎斑喵
外貌圖(建議放上):跟頭貼一樣(懶
武器/能力:一把黑色刀身 上面綁有藍色緞帶的妖刀(武士刀)/被妖刀砍到後會造成嚴重的凍傷 也可以凍結東西或空氣 手中也可以發出鬼火 可以凍結東西 霸氣的設定跟航海王差不多~
興趣:平時會練劍 也喜歡到處走走
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):櫻花村
其他:危急時 會引爆自身的霸氣 造成大範圍的爆炸 用過3次後 會有一個禮拜不能使用霸氣

評分

玥葉 + 15 收到owo

查看全部評分

不知道可不可以放其他孩子?
姓名:紫梓
個性:溫和,但是如果觸犯到底線,隱藏的S性格就會被激發
外貌:主體淡紫色,左眼因為被封印,而不張開(有符紋,在S性格出現才解封,脖子上綁淡藍色大蝴蝶結+咖啡色小鈴鐺,胸毛白色,尾巴綁淡藍色小蝴蝶結
外貌圖:

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
玥葉 + 12 希望是用喵設要是不便也可不改.

查看全部評分

見到上面用自家孩,那我也用自家孩子來徵吧

名字:馬督斯·舒爾茨(小督)
個性:平時不多說話,有點傲嬌
外貌:外表是只有10歲的幼公喵,矮矮的,毛色為金毛、戴眼鏡、外面穿着一件紅色的大衣、內面是一套西裝。
外貌圖(建議放上):(咱用手機不能上傳圖qwqqqqqq)
武器/能力:
主武器:
.454 Casull大口徑手槍“Jackal”(豺狼):
長40cm,使用.454 Casull改造的14mm超大口徑手槍,淨重9公斤,彈量12發,子彈是經過洗禮的14mm銀彈,槍身為黑色。
14mm超大口徑手槍“Night Wolf”(夜狼)
為了配合14mm銀彈而製的手槍,性能與Jackal大致相同,槍身為銀白色。
副武器:
獵人彎刀:
長52cm的彎刀,重13公斤,能够伸縮,可以像邊子一般使用。
飛刀:
平時藏於大衣内,擁有30多把。
能力:
一式到三式制御模式:
平時以手套上的魔法陣封印住的能力,可以做出瞬移、分身、幻象等能力,也可以召喚出使魔“黑犬”。
零式制御模式:
又名“死河”,是小督最強的招式,藉以召喚曾經殺害或吞噬的生靈,並化作無以計數的亡者前來效命。而這些靈魂平日就收藏於他的身體內,同等數量的亡靈賜予他同等數量的生命,故此在不使用“死河”時,他可以算是“不死”的。
興趣:狩獵魔物,特别是吸血鬼。
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):喵魔界
其他:
其職業為魔物獵人。
對於敵人不管是喵類或是怪物皆是將其推入恐懼的深淵後而虐殺之。
對於新生的怪物總是採取不屑的態度。

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
玥葉 + 12 希望是用喵設要是不便也可不改.

查看全部評分

目前參加徵角的有
默貓
劍喵
諾特A喵
虎魈
藍嵐(紫梓)
喵提督(小督)
夢影喵

另外之前已徵過的
萊斯
鬼冴
冽嶽楓華
白醬

總之就是歡迎(
越早徵越早出現喔wwwwww
@白醬
窩是用社團之前徵的設定(*゚∀゚)
如果不是那個要跟窩講一下(・ิω・ิ)

好喔XD(我想如果要用新設定的話估計這小說也要重寫了X  發表於 2016-7-27 22:50
先說我改設過ww(#  發表於 2016-7-27 22:33
滑壘衝刺!!
現在的設定、前一個設定、前前一個設定要用那個隨意
現在的設定連結簽名檔有,後面兩個可能要去翻一下帖子了

喔喔好喔owo((  發表於 2016-3-23 15:17
hihi 最近浮上來了~~

很無聊就爬了蒸餃的文,不知道現在還可以蒸餃嘛?

可以喔OWO  發表於 2016-5-11 15:13