九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

龜龜貓設設定

來發下設定>>

=初稿=

登錄/註冊後可看大圖

背後的盾上的圖片跟最終稿不一樣,有7個孔,可以伸出尖刺。
後來嫌麻煩拿掉了。

右手有尖爪手套←喜歡爪子
感覺太不安全了就移除了

=最終定稿=

登錄/註冊後可看大圖

盾被在身後,頭上樹苗左邊的葉子有兩個破洞
左手有繃帶,尾巴卷在左腳上。

=新人報道時用的圖=

登錄/註冊後可看大圖

=跟小Z站在一起時的畫面草稿=

登錄/註冊後可看大圖

龜龜喵很懶惰,希望一輩子悠閒的度過,但似乎有點困難
不善言辭,但不難相處
喜歡烏龜和植物
喜歡的食物是雞肉和糖果
討厭海鮮
大概是屬於守護者、坦克的角色

看大家好像有能力設定不過我沒細想過
大概就是舉起盾牌后50米以內都是保護範圍什麼的【?

目前是這樣

評分

參與人數 6功勳 +73 收起 理由
夜醉喵神 + 5
御無 + 15
喵公爵 + 15
鬼冴 + 11
小-Z- + 15

查看全部評分

似乎是一隻很可愛的龜龜呢~
 感覺舉起盾牌 就能擋住前方的火焰 似乎很厲害呢~
  只不過不知道移動速度如何 能否及時支援其他喵喵呢?
   如果跑太慢 其他喵喵能背得動龜龜一起跑嗎?

---守夢者 夢喵
FB看到一隻跑得有點快的龜龜~
夢喵 發表於 2016-7-2 22:22
似乎是一隻很可愛的龜龜呢~
 感覺舉起盾牌 就能擋住前方的火焰 似乎很厲害呢~
  只不過不知道移動速 ...

哈哈謝謝!
這個鏈接的視頻我看過了,嚇了我一條XDD

龜龜的話移動速度應該算是一般吧
不快也不慢
畢竟盾牌不輕,也就100米12秒左右的速度【?
看到七個能伸出刺的龜殼立馬想到庫巴
然後捲腳的尾巴看起來好特別www
小-Z- 發表於 2016-7-2 22:30
然後捲腳的尾巴看起來好特別www

庫巴2333333雖然他的殼很有趣【??

因為原本有設定衣服的,可是畫著畫著覺得太多了很複雜就不要了

可是這樣又太普通所以加了點別的設定
有時候看到一些動物喜歡用尾巴卷在人的腳上
所以就想這樣設定

原來如此(筆記  發表於 2016-7-2 22:50