九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [徵角]\嘿對來徵角的/(吃不完了,暫停!)

大家好/((揮手
這裡是剛成為怪盜隊友的賣隊友專家幻玄(啥
總而言之如題,今天是來徵小說的角色的!主要是寫來補充我自己的喵設的小說OuO
大概是沒有時間限制,徵到我爽(O
很希望能夠多加一點喵進去ww但是徵的是喵設不是孩紙喔!
基本資料,填個表吧/

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):
外貌/外貌圖(擇一即可):
武器/特殊能力:
興趣:
討厭的東西/食物(可填可不填):
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):
備註:

有想要用什麼特別的方式進場啦,或是想當傭兵團團長之類的職業也都可以加在備註,我會考慮是否加進去DERw
居住地有想到其他的也能加上去...雖然應該很難ww
請告訴我角色正義感重不重...
因為本篇的主角不算在正或反派的框架內,如果正義感很重的可能會水火不容(不過他懶得吵架(X)
以上!十分感謝各位!

更新/目錄兼第一章

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
喵小翔 + 12 贊一個!
+ 12 讚讚讚!

查看全部評分

夜幻玄不怕劇情崩壞掉嗎?
不怕的話會考慮

因為劇情的大綱才剛起步不久還很有空間,再加上想跟大家互動才決定這麼做的。 寫的過程中出現的各種缺處也請瑟里希幫忙指正了OˋwˊO  發表於 2016-7-25 21:50
我想還是不要好了
因為我這個角色(不論是喵設還是非喵設)本身就有屬於自己的故事
如果喵設被人拿去用的話也會導致自身對於角色的混亂
抱歉_(:3 」∠ )_

可以按編輯@別人喔w  發表於 2016-7-25 22:33
等等好像不能點評自己的回復來著?啊抱歉喔wwww((掩面  發表於 2016-7-25 22:03
沒關係不強迫OuO/ 只是想讓NPC有多一點變化(欸 然後可以善用點評喔,左下角的杯杯(?) 期待妳的完整喵設ww  發表於 2016-7-25 22:01

吃蒸餃 雖然我已經很飽了_(:з」∠)_

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):鬼冴(可稱為啊告)

個性(填大概特點就可以了):在認識之前理都不理喵 熟了之後才比較開朗 不過性格還是有點摸不清

外貌/外貌圖(擇一即可):整體毛色為白 紋路為藍的虎斑喵 身穿白色振袖和服 有著兩條相同紋路的尾巴 右眼有著一道傷痕 不能張開 可以看頭圖w

武器/特殊能力:有著跟動物溝通的能力
武器為九字兼定(主要近戰用)和小刀(投擲用)
以物理攻擊為主 並無任何屬性加成 不過也可以靠輔助魔法獲得屬性 身上帶著數把小刀方便投擲用 每當戰鬥結束後會到處回收投擲出去的小刀
除劍術以外 合氣道和弓道也很擅長

興趣:睡覺 吃 繪畫

討厭的東西/食物(可填可不填):蟑螂 蟲類/海鮮類

居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):櫻花村 不過有時後會到處跑就是了
備註:為某望族的獨生女 有時會招待迷路或無家可歸的喵到家裡借住 父親為此感到不太滿意w

正義感的話嘛......完全沒有這東西的存在
該殺的就殺 要活的就活 一直都處於中立狀態
不過對自己家族有不利的地方就是必死

如果還有什麼想知道的地方就看看簽名檔的喵設文吧/

@玥葉     

啊啊啊啊啊啊告w(遭毆  發表於 2016-7-26 13:56
好的收到/ 十分感謝OuO/  發表於 2016-7-25 23:01

來試試~
因為卡斯特的設定已經設定到滾瓜爛熟了倒還不用擔心被影響的這件事www(用詞別在意#

名字:卡斯特

暱稱:卡滋(熟了才能叫

個性:沉默寡言,熟了之後話會比較多,也很好相處,但怕拖累別人而時常獨自行動、會先思考在做行動、常默默幫助需要幫助的的人在消失,但不會邀功、不擅長社交、除非遇到值得戰鬥的不然都是以耍人的方式戰鬥、以不殺人為原則、非常喜歡在暗處觀察他人

對於大家一直誤認自己是野狗族的事已經感到痲痹,也懶得解釋直接默認了

外貌:比野狗族還要像野狗族,有著大耳朵及蓬鬆長尾巴,嘴巴閉起時犬齒會露出,因為小時候長期跟犬族居住所以身上有野狗的味道,因此常常被誤認為是野狗族,鼻子及耳朵很靈,跳躍力也很強

喵型態—銀灰藍色,在月光下閃著淡藍色光芒,脖子上戴著串有上古米裘斯爪的可拆式項鍊,但多數貓只會覺得是普通的爪子,左手有個名為磁環扣的手環,上面有藍色電路,平常為召喚武器用

幻天喵型態—幻天喵為自己原本的種族,是種有大翅膀及長長羽毛尾的種族,拿掉項鍊後即可變成幻天喵,可惜卡斯特不會飛

武器:藍焰棒,長160公分寬5公分,約6公斤重,灰金屬色上面有藍色電路,正中央有按鈕用來伸縮,用特殊耐火金屬製成的可伸縮式長棍,平常收在手環裡需要時會召喚出來,雖然拿起來輕盈但瞬間彈開的力道可以打穿水泥牆、打凹金屬,不容小覷

特殊能力:主要為火輔助為涳、涳是一種類似念力的技能,但他可以用想像來形成,例如我想像前方出現一道牆就會出現一道隱形牆,這是很複雜的能力因此卡斯特到現在也只會用出防護罩

火系能力—一切火系該會的能力都會用,像是噴火、火球、煮飯(x)、火焰爪等等的這些都會

藍焰爪—一種冰冷的藍色火焰,碰過的地方都會燃燒並結冰,生物碰到會同時感受到燒灼與凍傷的痛

尾刺—不要忘記卡斯特有長長的尾巴,尾巴的骨頭十分堅硬,可以刺穿木頭,能搭配上述使用

涳—目前只能用出防護罩,而且還是看情況才能使用,平常用不出來

興趣:看書、聽音樂、在外奔跑探險、待在樹上觀察別人

討厭的東西/食物:討厭槍砲類武器,尤其是狩獵槍、被當成怪物關起來、太辣太嗆的東西

居住地:喵魔界森林裡

備註:可以跟米裘斯王溝通、還有真的超長被誤認成野狗族

真的要看圖這裡有,還蠻舊的設定,看圖就好文字這裡比較清楚,點我觀看

大概就這樣已經儘量簡短了但還是很多
有任何問題都可以問我~

總之期待小說也加油喔!

收到/ 謝謝OwO 然後卡滋這暱稱好可愛ww  發表於 2016-7-25 23:27
來吃蒸餃搂

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):虎魈
個性(填大概特點就可以了):很開朗,溫柔,不容易生氣 總是笑笑的
外貌/外貌圖(擇一即可):淺咖啡色體毛,深咖啡色條紋,黑色大衣,不說話時常因霸氣而嚇到喵(可見大頭貼)
武器/特殊能力:凝殤‧幽冥:黑色刀身 上面有藍色緞帶的武士妖刀,環繞著寒氣,被砍到會造成凍傷
能力:除了妖刀的能力外,自身有霸氣,霸氣可用來強化武器以及身體,或釋放出霸氣來進行徵查或是用來震暈雜魚(詳情請見航海王的霸氣設定),也可以施放冰屬性的鬼火來攻擊。
興趣:吃冰或是游泳
討厭的東西/食物(可填可不填):欺負弱小的人,討厭的食物不少(?
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):櫻花村
備註:1.虎魈很怕熱但不怕冷,常用冰鬼火來降溫
      2.虎魈的職業是傭兵,基本上有錢甚麼都做,但是,遇到不喜歡的任務就不會接

正義感嗎....普通巴~雖然有時路見不平或拔刀相助

有任何問題歡迎詢問~

收到OUO/ 謝謝虎魈ww 有問題會再用短信的(O  發表於 2016-7-26 13:47
我也來吃蒸餃w

名字/暱稱:月下羽
個性:很安靜....很少說話
外貌/外貌圖:

收到OUO/ 謝謝w 用音符感覺超帥的啦!!(#  發表於 2016-7-26 13:48

吃吃吃!!虎魈蒸餃!!

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):黑白貓 - 艾

個性(填大概特點就可以了):為喵嚴以律己,寬以待人,對於工作盡忠職守,大公無私.重義氣

外貌/外貌圖(擇一即可):與頭貼相符

武器/特殊能力:天秤.六法全書.律師袍.長劍

年輕時曾習武.擅長中近距離戰鬥與自我防衛.不到緊要關頭.不動刀

因與上帝有場打賭,所以若遭他殺或意外死亡時,天堂與地獄將不會收留黑白貓,而是不久後復活(會留下屍體)

興趣:喜歡為他人解決爭端,調解.緩和.化解紛爭,是位忠實的傾聽者

討厭的東西/食物(可填可不填):厭惡一切不公平的事物(光明) 喜愛一切不公平的事物.唯恐天下不亂(黑暗) 唉呀!隨便啦!你是打算付錢嗎?(中立)  

食物:喜愛虎魈克隆體與芒芋汁;天上飛的飛機不吃.地上走的坦克車不吃.水裡游的潛水艇不吃,其他都吃

居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):由於喵王國沒有皇家法庭(也許別的地方有)這個地方,無處去又失業的黑白貓就在城堡外不遠處搭了個草屋....

而草屋在2016年7月7日的尼伯特颱風侵襲時移為平地,目前在喵王國路邊蹲坐著,無家可歸

備註:正義感重不重?原則上是站在正義之上,但本喵是以公正 客觀 的心去看待世界,並非只是一個法匠

比如劫富濟貧.王公士兵欺壓百姓.貴族嚴重苛稅等都能接受,我工作出生於第一線,所以知道民間疾苦,知道他們需要什麼

黑白貓有三重喵性格,需要好人.壞人.傭兵都有,可參考我的喵設

想要他使壞,給他壓力讓他崩潰.就是個不折不扣的大壞蛋了

附贈喵設  請參考

收到OUO/ 謝謝艾(自來熟啊你#) 有點想幫你重建家園wwww  發表於 2016-7-26 13:50
半夜睡不著看到徵餃,所以來吃餃子囉~~~(

名字/暱稱:(日)東鄉喵八郎(簡:喵八郎)、(德)夏爾.阿道夫.夏落克(簡:夏爾)
個性:開朗、正直、小傲嬌、富正義感
外貌/外貌圖:毛色為淺藍色,右眼戴著眼罩(據說是被小鳥抓傷了右眼),身著白色的海軍制服(軍服控)
長不高,看上去和小孩子沒甚麼分別,連聲音也很像小孩子那尖細的聲音,因此經常被當作小孩看待,但實際已經16歲,自己也很討厭被當作小孩看待
武器:紫電丸(武士刀,刀身上刻有類似咒文的文字,好像是從市集上買回來的)、魯格手槍
特殊能力:
千本櫻·斬:可將對方瞬間碎屍萬段,並化成櫻花散落
真·千本櫻·斬:千本櫻·斬的第二式,範圍技,能將10公里以內所有敵人殺死
興趣:收集模型、畫畫
討厭的東西/食物:野狗、所有蔬菜
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):喵王國
備註:喜歡各種兵器,因此十分熟悉兵器的知識

收到OUO/ 喔喔是小傲嬌嘛A___A(警察#  發表於 2016-7-26 13:59
名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):近玄
個性(填大概特點就可以了):喜歡吐槽
外貌/外貌圖(擇一即可):

收到OUO/ 雨傘槍感覺也超帥RR!!  發表於 2016-7-26 14:02