九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [心得]執事餐廳喫茶趣(2011/7/10)圖多注意

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-7-14 05:17 編輯

嘛...
由於玩具展的心得進度45% 就先來發一下執事店的心得啦!
  (其實是看到一堆很棒的玩具展心得文怕自已寫的不好呀XD)

「聲明:照片中被拍到的人事物,如有需要撤照請丟訊息告知!謝謝~」
-------------

評分

參與人數 8功勳 +77 收起 理由
LION + 5 拍得不錯啊!
月下喵殺 + 5 主角好像都是默貓XDDD
宇小貓 + 15 小貓也想去!!拍的太好了
帝雷鈞 + 15 本王宣布你們結婚吧
默貓 + 10 照得好漂亮!!

查看全部評分

哇哇!!! 法式吐司看起來好好吃哦!!!!(流口水...。﹃。...(喂!!!

XDD  默喵喵入鏡了!!!XDDDD
默喵喵笑的這麼開心! 是在看什麼!?XD
飲料看起來也好好喝的樣子....(直望

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 她在看糟糕的東西!(一秒)

查看全部評分

好......好棒喔!!!!!!
裡面的擺設好夢幻~~喜歡(最近喜歡上這種感覺)
食物感覺也一點都不馬虎啊!!
看默貓貓笑的這麼開心~一定很棒!!
還有飲料跟甜點也都好好吃的感覺啊~~~!!!!!!!
何時會在揪團呢??>_<
(擊掌)

另外~KING桑拍的照片很漂亮~ww
要不是怕回不了家的畫......好想去....(怨念中)

"小紅帽"看起來好好喝(口水)
喔喔喔喔喔看到默喵的廬山真面目了!!!(也太晚知道了XD

Q3Q呼喔喔喔喔喔喔喔居然你們居然嗚嗚嗚
我也想去啦(哭鬧打滾(賣吵!!!
...趁我還在台北誰快來揪我去!!!不然找時間揪別人去(思考

其實食物也是重點喔喔喔+++++

以後開一個喵執事咖啡廳吧(被藏大拖走

是店裡的書:

登錄/註冊後可看大圖
喵執事咖啡廳耶..好棒>w<
(咦 重點錯了嗎=x=)

看起來好好吃喔...
是說..媽媽桑不是女的嗎XDXDXD
原來執事餐廳是這樣的喔!!!!
有機會可以去看看~~~
我比較想去"女僕餐廳"
裡面有帥帥的廚師  >~<
好想知道執事們在服務客人時心裡在想什麼XD
本文章最後由 瓔 於 2011-7-14 12:08 編輯

我相信絕對不是媽媽桑變小鳥胃了!!因為我自己歸宅過兩次都覺得很飽...
可是餐點真的好吃~~~

我也好想再去哦~~
可是下次我再去台北的時候是CWT的時候了,估計早就訂到沒位置了吧?

鬆餅照的話我這裏有~
大家不介意的話可以參考看看~~
媽媽桑可以順便彌補缺憾?(不對!)

以下是草莓鬆餅~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我很好奇!!!
執事怎麼稱呼你?
少爺? 還是 大小姐XDDD

嘛 執事店都去過了
我們來去女僕店吧~
說好不准逃唷>w<b