九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 手機修理大!成!功!...?

喵呼!是洛奇哦~
去年年末的時候,爲了拍照和原生體驗,我買了一部成色很新的二手Google Pixel 2,作爲我的備用機。
這手機真的很棒,屏幕小,因此單手操作很輕鬆,有著或許最棒的相機算法,還有最純粹的原生安卓體驗,因此從2017年開始我一直都想要一台Google Pixel呢。。。
但是買來以後。。。
今年3月,后置攝像頭失靈,電池穩定性下降。
今年5月開始逐漸出現斷觸現象
今年6月,一次落地后手機屏幕内屏出現接觸不良症狀。
想要去淘寶找維修的,但他們建議我再買台新的。
雖然但是。。。這台手機的bootloader我甚至還沒解開(雖然是可以解開的版本)。裏面的數據。。。
看到所需的配件的價錢其實比當時手機本體還要低上超過100CNY,不行,我一定要修好它!
最近因爲一些原因我重新啓用了這部手機,因此修好這部手機的計劃也被安排了。
上周末的時候,我斥資購買了配件還有修理手機需要的其它工具,準備好大幹一場,就在昨天,所有的配件都到場了!就等著我把這些壞掉的配件都換掉了。。。

評分

參與人數 10功勳 +152 喵幣 +350 收起 理由
相里迷猫 + 2
科技喵 + 50 + 350
烏雲 + 5
蒲公喵 + 13
柊吉 + 15

查看全部評分

推薦
説起修手機咱自己也修過不少次(
咱手機屏幕換過電池也換過還有一些其他的(
甚至家裏有壞手機家裏人都是丟給咱修的(
在修手機這方面咱也是有滿滿的成就感(
GOOGLE手機我記得以些朋友有在使用
但因為在台灣手機市場可能沒比三星 SONY 蘋果之類的手機那麼出名
但感覺也有蠻多正面評價的

會修手機喵喵實在好猛!