九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂分享] 2023 謝謝來音樂版的你

嗨!這裡是月下羽
又到了這個時候
2023即將過了,謝謝喵喵們來音樂版聽音樂!!
今年有好多喵喵們,分享了好多音樂跟影片:)
謝謝各位喵喵

這次選擇的音樂是楓之谷-時間神殿的歌曲
跨越了過去-現代-未來的地方
彷彿訴說著人生
時間流逝就不可能再回朔
人生總要向前看
把握時間做想做的事情吧!!

Temple of time

評分

參與人數 6功勳 +143 喵幣 +500 收起 理由
暮璃.羽 + 18
shara瑋 + 15 新年快樂~
瑞比兔子 + 20
蒲公喵 + 20
科技喵 + 500

查看全部評分

既然是分享楓之谷和時間

那我想也跟月下羽分享一下昨天官方舉辦的楓潮派對的音樂會

這場音樂會也可以說是來自時間的流逝
最初的音樂、到每一個新手職業的出生地...到後面大家結合對抗黑魔法師最後打倒了黑魔法師

最開始的冒險到現在的故事也是流逝了許多時光
而就像你說的,這個楓之谷的故事就如同人生一樣,每個冒險家也是一直在成長,不要停駐在打倒黑魔法師的愉悅,下個挑戰又緊接而來,所以必須一直往前看和邁進

有興趣的ˊ話也不仿聽聽這場音樂會吧

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
月下羽 + 20 都是回憶!

查看全部評分

2023辛苦了!  2024也麻煩囉

評分

月下羽 + 20 我會努力讓這裡常常更新的:)!!

查看全部評分

謝謝月下羽
也祝你新年快樂~
也期望未來有更多好事發生!

評分

月下羽 + 20 也謝謝你:)

查看全部評分