九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 聊城燈會(北城墻)

説實話現在再發燈會應該已經有點晚了,圖片也都是上個月拍的。
喵呼!~是洛奇哦
説實話,燈會對於我而言一直都是個新鮮事,我以前幾乎沒有在專門的燈展看過花燈,因爲父母覺得花燈根本沒什麽好看的。
最接近燈會的一次是父母帶我到了光岳樓結果我卻在半路拉了肚子,只好帶我回去,而妹妹享受了花燈。
但是今年在FB看到台灣的各種燈會,”一定要看一次燈會“成爲了我絕對要去做的事情。
當天也正好是親戚的一位生日,回去也剛好是晚上,這之後我決定只身一人前往古城區,一定要看一次燈展。
在元宵節,因爲花燈,聊城古城區周邊交通癱瘓几乎是必定發生的事情,各大前往古城區的要道也會禁止機動車進入。
而對於我這個連自行車都不會騎的笨喵而言,説實話除了路上一堆人以外似乎也沒給我帶來多少影響,反正我怎麽着都是走著去
我就這樣一路從家門口走到北城墻前,發現花燈就在城墻上面,配合著城墻上的霓虹燈,顯得格外漂亮。

評分

參與人數 4功勳 +55 收起 理由
阿蒼(Cang) + 15
蒲公喵 + 15
糖忻 + 10
shara瑋 + 15 蠻漂亮的

查看全部評分

其實配合當地城牆以及古建築
讓燈會更有特色及美景
當然燈本身也相當美麗~
我很喜歡從城牆看下去的那一張
那古建築非常有過節氣氛~