九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [茶里]一個人吃大餐、唱KTV、去遊樂場的勇者

大家會跟朋友出去嗎
還是喜歡孤獨旅行呢

因為我個人小時候朋友不多
所以習慣孤獨鐵路旅行
雖然也是很有趣
但有時候沒辦法體會團體旅行的感覺XD

不過有時候一個人會有些事情
如果要做的話會覺得微妙

像是吃麻辣鍋
因為是吃到飽
所以有些店家是要收100元的
而且別人一起聊天聚餐時
只有在自己孤零零的吃飯
有點淒涼
但其實說不定有人很享受這種一人獨享呢~

不知道各位喵喵對一人孤獨旅行娛樂有甚麼看法呢~

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
蒲公喵 + 15
阿蒼(Cang) + 15

查看全部評分

感觸很深啊!沒什麼朋友又社恐的我早已經習慣一個人行動,譬如很多時候突然想做一件事,自己一個人就可以立即行動!像是自己一個人去吃飯、一個人去唱歌、一個人騎著摩托車去遊山玩水等…雖然心情很悠閑很自由,不過孤獨久了內心還是渴望著熱鬧的~

我反而習慣一個人旅行XD  發表於 2024-4-9 12:27
那個孤獨等級表...
●一個人逛街
●一個人吃飯
●一個人去咖啡廳
○一個人吃火鍋
●一個人看電影
●一個人看海
○一個人唱KTV
●一個人去遊樂園
○一個人搬家
●一個人進醫院

我應該是這樣吧
有些項目其實不算什麼,總是會有一個人的時候
火鍋店沒有自己獨自進去過
KTV也沒有,不過現在有個人KTV,例如威秀影城新店店  ( 我是不知道其他地方的威秀是不是也有
但是我沒有嘗試過 ( 有按摩椅我都不會使用,說是靠卡10秒,但是沒反應,於是放棄
有緣一個人跟團去日本大阪環球影城,於是就一個人逛遊樂園 (
成年人一個人進醫院看病很正常 (

最後,絕對不去一個人要加價的店家 (

你可以去錢都開鍋 就是一個人吃火鍋(?  發表於 2024-4-9 12:28
我覺得和朋友一起時可以立即討論和分享是一件開心的事

不過我也很嚮往自己一個去不同地方旅行 www
無論去哪裏,想逗留多久同一個地方也可以自己決定
另外我個人特別喜歡鐵路所以自己一個的話就特意繞路去目的地,可以在鐵路上享受更久的時間 XD

獨自旅行真的比較能自由自在XD  發表於 2024-4-14 08:08