九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 感謝各位長久以來的支持與愛戴

各位鄉親(以下略)大家好,我鬼冴(讀音同護)也可以叫我阿告

雖然快結束了但我今天生日喔(?

評分

參與人數 25功勳 +440 喵幣 +500 收起 理由
春曉 + 15
卡布奇諾 + 15
祭JAPAN + 15
天翔 + 15
蝌蚪 + 20 滿分

查看全部評分

鬼冴生日快樂及週年快樂

玩以來梗耶 ( @以來喵 )

說到品酒想到恩宇...

恭祝福壽與天齊!
在這福星高照的日子
就是要好好完整設定一下

所以 有賣水果酒嗎
我超愛的~

原來是一尾喵與喵又的疊加態嗎(X

看來最後是怕麻煩贏了呢!

九周年快樂喵!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @鬼冴 :
手手表示 越簡單越好(O
鬼冴生日和九周年快樂
晚了一天...你也待好久了

設定上只有微改還是看的出來原本的感覺
這服裝很讓人印象深刻
鬼冴生日快樂 我大遲到XDD

打開論壇看到人型太可愛直接開畫是簡單的小塗鴉,希望泥會喜歡  畫人新手期還請見諒(。・ω・。)

因為要回的字比較多所以開個回覆樓一起回XD

-

@小獅子
謝謝!其實是玩日商發文的的梗,每當出現標題這句話的時候大家都會覺得是不是要倒店了,但其實只是公告而已XDDD  比如像這樣
然後品酒師朋友是我的現實友人~之前有幫他畫過喵設但也只有畫過而已

-

@shara瑋
其實沒有到很完整,因為我想不到該畫什麼XDDD 所以就先只針對造型進行修正QQ
水果酒當然有的~發酵需要時間所以請提早一年預約 (亂講)

-

@夢喵
剛開始骰都骰不出來差點真的要變三尾 在我實在是想不到要為何是兩尾理由的當下,一尾就勝利了......
謝謝~我好九(?

-

@蒲公喵
謝謝蒲公 喵窩差不多包辦了我學生時期的網路交友圈 喵喵最棒(?
畢竟我服裝都沒做變動 就算喵體大改看衣服也認得出來是我但是有夠難畫

-

@暮璃.羽
什、什麼......!居然畫了圖!真是太感謝了
人形態當初其實是想跟自己OC的同名角色區分開來才改的,最一開始其實不長這樣XD
在這之前也有讓他出現過幾次,反響都還不錯於是就定稿啦
小塗鴉嘎喔嘎喔的樣子(?)非常可愛!!!我就心懷感激的右鍵啦
太慢來說了   生日塊肉~~~~~
凡是有問題,詢問神明
但通常只有醒杯(X

謝謝褐星~ 神明:這種不重要的事情不要問我好不好  發表於 2024-4-24 16:13
發表於 5 天前 | 只看該作者

喵設蠻帥的,有点像樱花村的学者

字體不符,請繼續修正  發表於 4 天前
回覆字數未達規定,請於三天內修正  發表於 5 天前
謝謝你~但是要記得看一下版規 回覆要超過15字喔!  發表於 5 天前

評分

參與人數 1功勳 -50 收起 理由
科技喵 -50 未依規定時間內做修正

查看全部評分