九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 畢安的介紹

二改:

實在抱歉,拖了這麼久,上個月去了外地,沒空發帖和繪畫,今天剛好補一補吧

簡介:來自喵王國,戰爭時期失去了父母,但是母親將他藏在了森林的深處,長大後,他便四處開始流浪,了解各地的事跡,遺跡等,但是他不善溝通,所以一般都是躲著喵群走,也因此,他慢慢的可以做到很快的消失,並且不會留下任何痕跡,也可以作為一個移動情報,但是並不會直接露面。沒有人跟他相處的很好,平時總是陰著個臉,看起來很不好惹的樣子,所以沒有多少喵敢接近他,但是也沒有多少喵見過他,因為他探訪一個地區不會超過四天,並且平時也不會住在房屋裡面。

性格:不善言辭,但是如果跟他相識熟了,就是一個話非常多的話癆,如果有特殊的事情,會有超常的理性思考能力,並且能快速找出一個很好的解決方法。

喵的顏色:淺黃色,青色

服飾:上半身體穿有青色和淺青色以及金色花紋的圍脖斗篷且邊角有金鏈掛著寶石,圍脖上戴著紅色的領結,耳朵裡戴著一個寶石羽毛以及金鏈製成的頭飾,尾巴上戴有母親的戒指遺物。

興趣愛好:看有關曆史類的書籍,彈奏各個樂器。

不喜歡:與別的喵交談。

癖好:因為各地都有各地的特產,所以畢安總愛偷偷拿走然後當做紀念品收藏。

喜歡的食物類型:白菜葉子,各種水果

討厭的食物類型:味道重的,製作復雜的

“所以畢安喵,你平時住在哪裡?”

“ ... ”(突然跑走消失)

“等一下!喵呢???”

評分

參與人數 16功勳 +290 喵幣 +1000 收起 理由
暮璃.羽 + 10
蝌蚪 + 20
蜜茶 + 50 + 500
+ 50 + 500 酷!
Kerbal123 + 15 欢迎

查看全部評分

神出鬼沒,臉色不佳,背井離鄉…

強烈感同身受
喜歡遺跡及樂器
感覺是我家青曲的同道中人呢XD
或許青曲可以成為畢安少數的朋友之一呢
蜜茶 發表於 2024-5-4 18:05
喜歡遺跡及樂器
感覺是我家青曲的同道中人呢XD
或許青曲可以成為畢安少數的朋友之一呢 ...

畢安終於有同愛好的朋友了,雖然臉上表情沒有變化
但其實心裡開心得不得了!!