九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

兔兔喵+近日塗鴉

看到幻龍那樣把圖剪下來 發現好像很好玩,所以就試了看看

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
飄浮泡喵 + 6 很可愛攸~* (喵掌)

查看全部評分

兔子兔子!!!
可以咬嗎?(欸你
在考卷上畫圖,同伴耶~{:8_337:}
快!讓我們一起手拉手邁向明天美好的未來...(被敲暈,拖走

這是因為...寫完考卷後,就會不自覺的受到考卷的吸引力
  然後就畫上去了 (抹臉
(不過這是我自己在考卷上畫圖的理由,其他人的...是個好問題)
第一張的兔子畫得滿可愛的XDD
怎麼大家都在考試卷上作畫啦((笑
呆魚 發表於 2012-3-25 20:37

通常寫完考卷都會很無聊啊 (不對吧妳

第二張哭哭的好可愛
感覺你的上色很厲害捏~
有時候剪下來擺在物品旁邊感覺好像不錯耶
而且圖非常可愛捏
考試是作畫的好夥伴(?
戴上兔耳的喵有種莫名的萌點{:8_336:}{:8_336:}

我也常常在考卷上畫圖呢不過只畫已經改好發回來的考卷

小翼(可以這樣叫嗎?)畫的真可愛
回復 2# 呆魚
兔兔 大家都愛兔兔ww
意思是指呆魚姊姊也曾在可卷上畫過嗎?

回復 3# 秋喵
不行呦ww他是我後來想到的新喵(?)的食物wwww(?
我是寫功課時突然想畫得呢.. 原本打算擦掉,不過同學都在旁邊畫畫了,所以就沒擦掉了

回復 4# 樂祈
特別是月考或模擬考時 又不能看別科的書,又不想睡
只能畫畫呀
嘿嘿ww...(迷:是指圖!不是指你=口=!!
回復 5# shara瑋
不不~我要學的還可多了呢  (迷:看你開心的樣子...
月考試出圖好時機{:8_343:}  ((?

回復 6# 良貓
是穿羅莉裝的良貓耶  ((他哪有穿??
兔耳是好萌物{:8_337:} !!
哄哄~~~=)3=都不給老師看你畫的圖((?!
感謝穿羅莉裝的良貓 (??)只要你願意穿羅莉裝 叫我什麼都行((??
(迷:你直接叫他變態翼就行了...