九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT31】D1心得,該慶幸漫博分攤了一些人潮嗎?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-8-12 02:31 編輯

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 當時還真是歡樂呢XDDDD

查看全部評分

當時看到小睡貓還真的蠻高興的XDDDDD
(因為又可以認親了XDDD)
不過因為那天有跟別的團所以就沒有一直跟喵窩的一起了
是說睡貓有吃到棉花糖嗎??
回復 2# Blaze

我有看到你帶來的棉花糖,不過我不能吃喔~~因為我是吃全素^^

評分

Blaze + 5 好可惜QWQ

查看全部評分

沒認到褐星XDD
沒想到居然在我附近我都沒注意
看來...要多加練功((不對吧
耶耶我們是路障二人組((被打
小馬尾好碰友XDDDw
神無BOSS這一兩天都髒髒的((遠目
睡喵拍的這張我也很喜歡呢~~((右鍵
樹林掰掰~WWW
呵呵~西野~~呵呵呵呵呵呵~~~(又壞掉!!

人家是天降之吻..我們是天降智慧型手機....(?
貓鈴會會掉全都是神無害的XDDDD
默默看我的本本看到超飛躍wwwwwwww

睡喵超萌的啦!!!{:8_341:}
裝扮…(鼻血(欸

不過,這種天氣穿膝上襪不會熱嗎(重點錯
馬尾好碰友{:9_352:}
是說我不知道睡貓是哪一位{:9_351:}
回復 4# 褐星

呃?我是下午到的,好像沒看到妳耶

回復 5# 飄飄女王

路障二人組萬歲{:8_343:} (被揍
    右鍵慢著!!妳指的是哪張照片???XDDD

回復 6# 貓鈴

呵呵~喵鈴的絕對領域~呵呵呵呵(夠了#
    喵鈴買超多本本的XDDD
    萌神馬的還好啦~壞掉的喵鈴也很萌{:8_341:}

回復 7# 零貓

熱....其實還好耶~因為滿薄的{:8_334:}

回復 8# 小砂

虧我還帶了黃牌子
    我那天是穿紅格子襯衫+紅色白點點髮箍,這樣有沒有喚醒你一點點記憶XD"
睡貓的絕對領域!!!!HSHSHSHSHS
我要剪掉裡面褲子!!((住手#
謝謝睡貓幫我拍拍>W<親友也好可愛wwww
晚上回家的時候 還坐上一台沒停樹林的車orz  
樹~林~掰~掰~{:9_349:}

評分

愛睡的小貓 + 5 不准剪褲子!!!(驚恐

查看全部評分