九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

收到了
真的好棒
我妹還說好厲害,是怎麼用的{:8_337:}
謝謝宇小喵
那天下班超累,我爸拿給我你寄來的卡片,我整個累意全沒了

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!~什麼東西怎麼用的?小貓來解答XD ...

查看全部評分

今天收到卡片囉
謝謝小貓~
長頸鹿媽幾可愛的啊我的天(尖叫)

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!長頸鹿萬歲~~

查看全部評分

羽收到了~超讚的啊!!
畫的好可愛好可愛好可愛........(無限回音
謝謝小貓!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~沒有拉>////////

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-1-28 10:24 編輯

喔喔!!在歡樂的點心團之後~

小貓又來更新進度了!!!

先看第一張!!這是點心團時補畫的神官喵

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
貓小獃 + 12 收到囉~超可愛的~~~>///
神官喵 + 15 收到卡片後,看到圖還真是可愛又讓喵笑噴 ...

查看全部評分

本文章最後由 棉花糖 於 2013-1-28 10:11 編輯

好想要啊{:8_336:}
可是我看到時-----
截止了
還有大陸組
我之前不知道啊
如果知道(可惜是如果
我一定會第一個跑上去要的
這裡是非常傷心中的棉花糖
回復 65# 棉花糖

(拍拍)不要難過!!
    就期待今年小貓的聖誕節活動囉^^"
本文章最後由 白焱葬 於 2013-1-28 10:58 編輯

我收到小貓的卡片了!

千盼萬盼終於盼到它的到來

登錄/註冊後可看大圖

小貓那手刻印章真的好讚{:8_337:}而且上面還有附上最大的蛋糕超棒的!

{:8_343:}這真是最棒的聖誕新年禮物了!謝謝小貓~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!真是嚇到小貓的毛了... ...

查看全部評分

回復 64# 宇小貓

{:8_343:} 辛苦小貓了!!!!
過了那麼久真是不好意思...
楓來幫香卡片了!!
謝謝小貓!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!再加分一次~~

查看全部評分

耶 若絃來回報了

謝謝小貓特地把我們的份帶到點心團

還讓你先趕工我們的 真是不好意思

卡片超棒的 手繪的感覺好溫暖

附的小卡也好可愛喔 (轉圈圈)

謝謝小貓 書展時再去一館聽你說故事(誤)

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!期待見到妳囉~~

查看全部評分

回復 64# 宇小貓

一看到心形的呆毛就知道那個一定是我!
謝謝宇小喵~~~很期待收到的時候~~
不過我收到的時候一定是年後了,因為我年後才回工作地