九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-20 23:02 編輯

<募集>『第六屆"小貓手工製卡片大募集"之黑鮪魚特攻隊參上!! 』 {:8_337:}

<宗旨>為了促進世界和平,特此舉辦散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!.....{:8_343:}
(咪之音:連續六年同樣的台詞)...

<宣傳>
今年由於新工作太過忙碌了,原本是打算窗掉的.....,不過為了愛˙勇氣!?以及希望!?,小貓還想堅持下去~
不過先跟大家說!!今年沒有手工製小禮物,小貓只能獻上最美味?!的黑鮪魚特攻隊給大家了!??!

<預告>
總之...今年只有自家的2位孩子

評分

參與人數 11功勳 +124 收起 理由
坑爹娃娃 + 10
祭JAPAN + 6 應援應援~~=w=
晨淚 + 8 WOW!!好棒呢!
Blaze + 15 填完囉
高高 + 10 填了~

查看全部評分

我~我~
已經填表了哦 >///< 哪裡有問題請通知我~~
看是少填了什麼還是我哪裡沒寫清楚之類的...
期待寒冬之中收到小貓暖暖的愛♥ (被巴)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!感謝~

查看全部評分

回復 2# 茗香

喔喔喔喔喔!!!!{:8_337:}
   謝謝你的鼓勵(抱緊滾來滾去~{:8_343:} )
   不過.....今年只是....小小的明信片喔
   前面標題那是延續第一屆的名字
   給你誤會了!!真是不好意思欸~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
茗香 + 2 我誤會了啊啊~那~收到期待明信片!! ...

查看全部評分

填了填了{:8_337:}
希望能快點收到宇小喵的愛!!
手工製明信片耶!!!{:8_337:}

忍不住被釣上來 我已經填表了

資料有缺的話 麻煩告訴我喔
期待收到小喵的明信片 小喵辛苦了{:9_347:}
填好單單了~
宇小貓辛苦了{:8_343:}
期待卡片寄來{:8_340:}
回復 4# 貓狐風寒
回復 5# 若絃
回復 6# 土星喵

謝謝你們參加!!我愛老虎油~~~{:8_343:}

不過!!小貓要先跟你們說不好意思@@...
  沒有交代清楚的地方!!
  這次由於工作關係....所以是以明信片方式呈現!!
  當然是會搭配印刷!!所以雖然說是手繪的~但是是手繪好之後掃描拿去大量印刷喔!!
  希望你們不嫌棄

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
貓狐風寒 + 9 沒有關係XDXD宇小喵辛苦囉WW
若絃 + 6 還是手繪啊 小喵辛苦了ww

查看全部評分

是可愛的卡卡!{:8_336:}
興奮之餘啾咪已經填表了>w<
有錯請短信~~
小喵的愛心
一定要收藏啦
感謝小貓邀請唷,所以不客氣就來填單了(喂!)
內容應該沒什麼問題才對!?

有問題再來問我喔!