九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/12/15.16/CWT-32之喵布偶搭訕無極限

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-19 21:07 編輯

喔哈!!喔哈!!這裡是小貓~

千等萬等終於讓我等到了!!!

CWT32啊啊啊啊~

總而言之~~~

喵布偶全記錄開始!!!

從一個風和日麗的早晨開始.......

不對!!要從前一天的詛咒開始說...

這是第二次了...

小貓不知道為啥總是會在要穿喵布偶的前一天受傷...

上是萬聖節場就被貓抓傷....

而這次居然是後腳跟被推車撞到還刮了皮起來!!!!!!!!!!!

這難道是.......詛咒!??!?!

不過小貓當然是沒在怕的拉~~~(囂張)

第一次可以社入~真是超期待的拉!!!

結果居然悲劇

我睡過頭啦啦啦啦啦!!!對補幾~~~~

小貓4點才躺在床上....
不小心就一覺到8點半拉

總之 咻咻咻的飆車到台大!!
先找到楓~~~然後 被高速接入會場!!!

這時已經看到丑時在穿新版的喵布偶裝嚕!!

看起來超華麗超帥的拉!!
可是好像超難穿的欸~~

在等待的同時!!
小貓就先來購物拉~~~
桌曆請給我10本!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
黑崎翔 + 12 鋼鐵人~~真的出現了!!!
祭JAPAN + 7 下回南部場的目標:枕、牌、T確認!! ...
熊本山田 + 1 九藏月曆軍成立XD

查看全部評分

辛苦啦~~~
要穿著喵布偶裝行動真的不是件容易的事!
但真的是有辛苦也有很多樂趣的說~~~

好期待第一天的照片啊!
有跟鋼鐵人合照的嗎???

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!合照找到嚕~

查看全部評分

唔噢噢噢 辛苦小貓了!!!
早日康復阿 聽起來好痛 呼呼~痛痛飛走ヾ(*ゝω・*)ノ
不知道為什麼這次看舊布偶裝整個就是怪怪的
光溜溜的氛圍 可是明明都沒變阿(爆

小貓超棒!!!
期待之後的心得喔~~
先祝福加油!!
藏大表示:為了小貓身體健康,喵布偶給別人穿吧!(大大誤)

BY楓
極限運動阿!!!!
小貓跟丑時都辛苦了,
新版的喵布偶頭真的超大的,
看他躺在4F看台就覺得要撐起來超難的!!
想知道我怎麼上看台的嗎!?哇哈哈哈~~~我可是一路蹲馬步慢慢移動上去的(走樓梯也是) 上看台的路又艱辛又歡樂阿這怎麼回事

而且穿脫都要兩個大男人抬進去 根本...超難為情的

老大新的布偶裝BUG太大了啦!!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 新裝原來是丑時穿的,辛苦了

查看全部評分

小貓這次應該沒大礙吧!
下一場應該不會再有上場前受傷的事情發生了
這兩場純粹只是巧合巧合...不用在意太多

10本桌曆...小貓真是大手筆
是要分給同事一起用嗎?...這就算蒐藏也太多了

COS享受了不少福利
不過穿著布偶裝行動很吃力
小貓和丑時這兩天真的辛苦囉!
回復 2# 黑崎翔

樂趣無限多哪~只要穿上布偶裝暴動開關就被啟動了XDDD

回復 3# 小萌

怪?哪裡怪怪的呢??是因為大清洗過縮水的關係嗎XDD
傷口目前復原良好~~開始癢癢的了

回復 4#

我終於補完D1了!!!!!!!!!!!{:8_343:}
不過還有D2欸~

小貓下次會乖乖!!請不要沒收小貓的衣服

回復 5# 培子逛大街

哈哈~見到培子真開心!!
野細謝你後來畫了小貓的圖欸

回復 6# 丑時

丑時也無極限拉!!!讚~
兩個大男人抬進去揪竟是@@

回復 7# 蒲公喵

我也相信一切都是巧合!!
搭訕COSER無極限!!!小貓是人蔘贏家~~~
  鋼鐵人那張超棒的啦!!!  還擺出一樣的姿勢...

藏是不是應該請熊本在掌心安裝砲口?
本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-19 21:35 編輯

哈哈ˋˋ照片我找超久的說XD~~
    安裝砲口~~噗!!新武器是嗎~

小貓還找到這個!!!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
黑崎翔 + 12 讚啦!!

查看全部評分