九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 其實喵國王也學過吉他

登錄/註冊後可看大圖

以前藏為了追一個女孩子,特別跑去山葉學吉他...
後來連鋼琴都跑去學...

魅影也是因為看到老哥彈吉他很帥,所以也決定去學.....

但是藏沒有追到....所以吉他便荒廢了....

登錄/註冊後可看大圖

而老弟魅影簡直是愛上了吉他,技術進步超快!!就連烏克麗麗都無師自通!!!

那藏呢???

登錄/註冊後可看大圖

摔吉他~~~~~~~

這告訴我們一件事情!!   學習的目的是不可以有歹念的!!!

.
等等等等國王你wwwwwwwwwwwwwww
這樣不太對阿XDDDDDD
我學吉他的原因呀{:9_349:}
嚴格來說是學校社團課抽籤最後一個被抽到
所以沒得選只好選吉他社
不過後來也是學得很快樂
其實吉他不難,只是要有心
不要摔吉他啦WW
藏大也太可愛XDDDD
好清純{:9_352:}(X
吉它真的很帥呢,比起電吉他我更愛民謠吉他!!
因為高高媽以前是唱民歌的(超強超好聽),有聽過她彈吉他,她連鋼琴都是自學喔!!
高高自己是學過鋼琴跟長笛
鋼琴彈的七零八落不過彈八度音對我來講很輕鬆(因為手指很長
長笛的話,學了六年,高一合唱比賽時還當伴奏
但看看我的肺活量(ry
藏你別摔吉他啦XDDD海角九號?
我媽也是這樣,她以前學吉他每次回家都告訴我阿姨她今天學了什麼,
可是最後她沒學會反而是我阿姨越彈越厲害,而且還會自彈自唱…

第二張照片的烏克麗麗的顏色好漂亮!!{:8_336:}
沒想到國王學過吉他{:8_334:}
結果不是自己學好,是影響別人啊XDD
目前自學鋼琴中,也很想學吉他 ((等等....其實根本什麼樂器都想學{:8_343:}
目前會的樂器>>吹哨子??!!
居然wwwwwwwww
糟糕...有種莫名的苦笑感(忍住~~~~)

嗯...雖然原始的目的大概是沒有達成了,不過也間接地影響到周遭人的變化
又意外地學到了輕巧級摔投技的精隨(啥?)

某層面也算得上是塞翁失馬吧~~~
當初應該學太鼓的啊~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
*小紅* + 4 學太鼓好以後去電玩間變成矚目焦點(誤。 ...

查看全部評分