九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

更新一下喵設的圖~~

本文章最後由 隱神影月 於 2014-9-8 22:20 編輯

月:咦?為什麼要更新喵設的圖呢?

影:因為如果每次拜託別喵畫我們時,都要看月你手殘畫出來的喵設,很對不起他們的眼睛耶....

月:對不起都我的錯.....

(下面是新喵設~~差不多就是雙子的風格吧.....)

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 3 第二張的草稿疑似是我打的(咦
藍冰 + 2 第二張我畫的啊.....

查看全部評分

構圖好漂亮,顏色很亮麗,喵喵也好可愛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
影月喵 + 2 感謝幫我畫的喵~~

查看全部評分

很不錯的設定!
讓我想畫畫看!
不過要先等電腦好了在說
畢竟是手繪

評分

影月喵 + 2 先謝謝朔朔了~~

查看全部評分

藍冰畫的阿!!
喵設跟我有點像呢...不過我是雙重喵格這樣

雙子感覺超帥的

評分

影月喵 + 2 謝謝稱讚~~

查看全部評分

為什麼第一張影可愛的臉蛋沒有出現!!!!

呼O^O

算惹~~~~~~

是說是說武器武器有武器吶!!!!
要不要我幫你設計一個影月專屬的戰鬥姿態呢OW<

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
影月喵 + 2 好啊~~拜託貓魚了~~(影臉紅中)
蜜茶 + 1 魚...居然w

查看全部評分

設定很讚  我喜歡
感覺就是雙子星座的轉世

是雙子的話就要雙體共生阿www((某塔玩太多  這樣才有FU阿XDD

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
xerioa + 2 需不需要越戰越強(誤
影月喵 + 2 雙子就是厲害~~

查看全部評分

好可愛喔喔~
不過就某些方面來說...
好閃..
整個...就是....忌妒((小聲

評分

影月喵 + 2 月:羨慕忌妒恨呀~~(開玩笑的)

查看全部評分

跟我同是雙子你好OWO/
不過我的雙子另一半不願意來喵窩呢(垂耳)
最初是要等朋友來才要畫雙子設定的030/

評分

影月喵 + 2 影:雙子讚阿~~

查看全部評分