九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[作品(中)] 【接續自創一人樂小劇場】情人節小意外趴吐

本文章最後由 阿千 於 2014-8-3 01:01 編輯
打給厚!!!!!!!!!!!!!!!!!這裡是被各式醫生杯杯聯合關愛快一個月的體虛破病千!{:8_343:} (<被拖去埋掉)

好久不見了!!!好想念大家的哈啊哈啊萌萌美聲啊!!!

因為因為所以所以,某千被藏大指派作業,但因身體破而拖到現在…

對不起QQQQQQQ我會努力還作業的!(滑行下跪)

然後這是接續去年五月情人節(好像吧)的一人樂小劇場,如果想知道他們到底為何會互換可以聽聽看去年的第一集

那麼,以下是音檔!

我變!我變!我變變變!情人節快樂!第二集!

乾喵:前情提要-因為因為所以所以,椰子和伊拉互換身分,這鬧劇到底會如何發展下去呢?那麼就請大家繼續聽下去,哼哈哈…

旁白:於是他們前往乾喵的研究室,想找出恢復的辦法…

乾喵:靈魂交換?你們是卡通還是漫畫看太多了嗎?(獨白)又不是什麼我喵這一家還是喵精尾巴。

椰子(伊):誰跟你漫畫看太多啊?!雖然很扯,但我說的都是真的!…要不是我已經想不出任何辦法,我才不會來找你咧…

藍喵:是啊是啊,乾喵你有什麼辦法嗎?

乾喵:這麼扯的事我可是第一次聽說…先讓我想想看吧!對了,要不要試試看我剛研發出的新版乾汁,也許會變回來喔。

椰子(伊):不…不了!(獨白)我怕我一喝下去是直接上天堂不是變回來…

乾喵:真可惜啊…是說…另一個人呢?

椰子(伊):誰?

藍喵:耶?!伊拉…不對…椰子剛剛明明還在這裡的啊!…

伊拉(椰):人家回去換衣服了啦!還是自己的衣服穿的習慣~

乾藍:噗…哈哈哈哈哈-

椰子(伊):你…你這傢伙住手啊啊啊啊-不要亂對別人身體動手動腳的啊!快給我脫下那身奇怪打扮啊!

伊拉(椰):不要!椰子還得趕去送巧克力給國王欸!

椰子(伊):啥?!不准你去!你是想害我出櫃啊?!

伊拉(椰):哼!國王是椰子的,才不會讓給你咧!先下手為強!(跑走)

椰子(伊):不-你別衝動啊-

下集待續…

對之後要一人樂的角色多到感到恐懼,對不起我染指了大家耳朵(掩面)

這個小劇場會誕生的原因完全是因為某天椰子卡機跑出怪怪人妖音及和夥伴們討論下的產物。

雖然有很大部分是某千自己腦洞太大補不起來這樣…(遠目)

因為喉嚨最近才復原一下子,聲音很不穩定,真的很抱歉(跪釘床)

之後會努力督促自己快快將之後作業交出來的!

祝大家妻系擒人七夕情人節快樂喔!{:8_340:}

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
木子 + 11 超級歡樂的啊哈哈哈哈哈哈!!!旁白請跟我結 ...
K'z + 10 千千辛苦了!!很棒噢XDD
羅傑斯克勞德 + 15 嘛哈哈哈哈~~(捧腹

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-8-10 18:19 編輯

我變!我變!我變變變!情人節快樂!第二集! ???
那第一集呢?
夢夢求連結~

靈魂交換...夢夢還沒遇過...

太長被吃掉了...
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12173 嗎?

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
阿千 + 6 謝謝夢喵喔!第一集連結在這裡呦!→http:/ ...

查看全部評分

TO 羅傑斯克勞德:謝謝羅傑斯克勞德同學不棄嫌!小心別腹筋受傷喔!(←欸)
TO K子:不會辛苦啦~窩自己也玩的很開心(←極度人格分裂)謝謝K子的支持喔!
TO 沐杍:居然wwwwww如果沐杍你不介意我家旁白是個夾很緊的人妖的話,可以把他嫁給你喔{:8_341:} (←不要亂許配啊你)