九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵暴動...咬到舌頭... 新喵報到~ >A</

本文章最後由 鈅喵 於 2014-9-4 18:26 編輯

HI!HI!大家好~ 我是鈅喵~

鈅喵沒有馬上報到真是對不起...
在堅持之下,先完成了定稿的喵設後,前來報到!
以下是喵設~

評分

參與人數 5功勳 +37 收起 理由
默貓 + 2 衣服很可愛呢~
芋椰 + 5 嗨唷Me 是 芋椰~歡迎唷~~ ((繼續潛水ing.XD ...
+ 5 歡迎呀~ 月亮裝飾品很漂亮ww
祭JAPAN + 10 意外的有朝氣小男童的Fu(性別誤)www ...
秋雨夜靜貓 + 15 愕!?超級可愛啊!!歡迎加入喵窩喔! ...

查看全部評分

喔喔!那月亮....(崇拜{:8_337:}
那等級的圖案我怎麼也畫不出來啊....Lv實在太惹...

我是研究月亮研究到快嗨掉(?)的蜜茶
你真的好厲害呀
以後請多指教啦~~
回復 2# 饕餮喵

阿! 沒發現耶~ 畫的太順
線條很順是因為這其實是向量圖的說~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 原來是向量!!!漸層好美!! ...

查看全部評分

回復 3# 蜜茶

其實我也研究很久了...
最後是用向量圖才完現那光澤的~

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 不不,我指的是裡面的圖案啊!超強的! ...

查看全部評分

怎麼不是裙子
短褲也形啦
歡迎入坑阿
你好OuO! 你畫風我還是第一次看到耶OuO! 好口愛<3(想抱走
請多多指教喔OuO!(鞠躬
這是第幾次"這麼可愛的孩子一定是公.....愕!?是母貓啊!!!!"的狀況了
是說畫的真的相當可愛喔
完全看不出來是鼠繪啊!!

這裡是專門吐嘈與欺負自己的靜貓
今後也請鈅鈅多多指教囉
回復 6# 妖封犽

裙子嗎?喵...以後會出現的(應該...

評分

饕餮喵 + 1 塗鴉板規記得看,禁止一行文喔~ ...

查看全部評分

回復 7# 肉瓜子

請多多指教!>w<"(鞠躬
回復 8# 秋雨夜靜貓

喵哈~這麼可愛一定是公喵~ 看來是可以推男角落坑了 (開始亂挖坑
還請靜喵多指教了~

評分

蜜茶 + 1 回覆要盡量回在同一格喔

查看全部評分