九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】變化較少的六年

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-6-15 21:43 編輯

其實…楓掙扎了好一陣子…
因為之前有一些不好的經驗,不過楓想~之前都貼那麼多糟糕照了……應該不差這一次吧……
希望不要再遇到陳水(舅舅的笑話!?)小孩……
還有因為用家裡電腦OP的關係…所以有些照片沒經過處理…那就這樣貼上吧!

首先楓是直接找到以前天空相簿
這張是在2006年有一天全家去看糖果文化節的照片~(攝者:媽媽)
左邊的是楓…看起來就是面無表情

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
狐沙 + 15 勇於突破!! 這下狐狸也該...(噴
咖小凜 + 5

查看全部評分

最後一張好可愛喔!!看到前幾張我還在想其實楓應該剪個劉海會很適合XDD

要多笑笑啊XD
楓笑起來很可愛的XDDD
最後一張超棒的
氣質氣質!
我覺得~可以把瀏海剪偏一邊的~再夾一個髮夾!

最後一張的外套可以選短一點的~就超GOOD!

後面頭髮可以打薄一點~這樣會比較清爽~又漂漂喔~
最後一張很有自信,看起來更漂亮了呢~
髮型做點變化看起來也會很不一樣~
回復 2# 血印

謝謝血印
瀏海!?妹妹頭?楓都旁分說(雖然瀏海都過長看不出來)
話說"笑"真的是楓最大的人生課題
楓會努力的!!

回復 3# 小萌

謝謝小萌~第一次有人說楓有氣質(香:她只有說氣質兩個字呀)

回復 4# LION

話說到了快畢業時,楓的朋友有教楓如何夾髮夾才會好看~
話說朋友也有說外套要換一件呢~(一樣事後)  PS:以上說的朋友都同一個
不過...美髮師說楓不能打薄說......因為頭髮太少了...
非常謝謝LION的建議~~

回復 5# 雪幽

謝謝雪幽~
話說楓一直很想嘗試捲髮...不曉得適不適合楓
(不過最後大概會懶的整理而塌掉吧!?)

回復 6# 藍翼

對呀~是水手服~(聽說還是那時班導設計的...)
謝謝藍翼~
感謝藍翼提醒~楓會記得的~

BY楓
楓越變越漂亮了呢!!!!

最後一張很棒呦~
下次去場次就這樣穿吧XD
回復 8# 咖小凜
謝謝小凜~~
那楓就再次為北部喵(上次南部的喵喵有看過一次)穿一次好了~~
不過那雙鞋子不在了(被遺忘在宿舍)...所以會換別雙...
BY開心的楓
畢旅那身裝扮我很愛呢!因為超適合去澎湖的啊!!!!!