九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]自設-野良&神羽[#11宇小貓、#12錯誤喵]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-11 00:18 編輯

{:8_337:}嗚喵!~這回不再浪費各位的太陽眼鏡了!!基於前幾回的所作所為做了很了不起的自我檢討(主人:竟然W...
來發正常圖順便設定OWQ

終於有個稍微像樣的頭像了W"(搖尾
O//W//Q等著主人把小貓抱走~~~~

評分

參與人數 6功勳 +59 收起 理由
雪色鴨 + 8 小貓好正~錯誤好帥
喵秘書 + 10 小貓超正的!錯誤好帥!
錯誤喵 + 7 野良好棒!!!!...
闇之制裁 + 8 小貓美 XX帥
宇小貓 + 15 可以加100分了!!

查看全部評分

哈~好久沒回來哩~冬天好冷~圍巾圍巾圍巾~~~~
野良貓的圍巾好大XD!!看起來超溫暖的ˇ
小錯~~~你好帥唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~(抱ˇˇˇ(咦
{:8_336:}(???)
小貓好氣質喔!(鮪魚鮪魚(口水
XX變得超帥氣!

登錄/註冊後可看大圖
哇啊XD小貓好漂亮超漂亮{:8_336:}
黑鮪魚看起來好新鮮(欸!!

小錯超帥氣的XDDDDD

是說...好想打包神羽喵和野良喵二喵太可愛了啦

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 6 美味的魚湯W(口水...遭主人抱走 ...

查看全部評分

錯誤喵帥氣 !
小貓也很漂亮呢 !
本文章最後由 米洛克 於 2011-12-10 13:20 編輯

宇小貓好氣質噢!!
好像野良貓畫的女生都好有氣質呢

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 6 定型畫風的悲劇....

查看全部評分

小良好厲害喔!!!{:8_337:}
我家徒弟原來這麼.....美喔!!{:8_337:}

好想請野良畫龍喔!!!
小貓!{:8_336:}(一秒抱走)
是說鮪魚反光了...{:8_341:}反光了啊!{:8_337:}(謎樣發言)

小錯好帥!(一秒被滅){:8_336:}
是說魔杖的功用啊...是      喔)
想要反白字樣的人通通都去面壁吧{:8_334:}(被滅)

評分

參與人數 5功勳 +25 收起 理由
喵秘書 + 4 (面壁
向日喵 + 4 一秒面壁(面壁中
闇之制裁 + 6 面壁+1
野良貓 + 6 OWQ主人..對不起..(面壁
幻龍 + 5 一秒面壁((遭巴

查看全部評分

哇!!是小貓欸!!來~抱抱~~(小貓控又來了?){:8_343:}
宇小貓的衣服好好看!{:8_334:}錯誤貓也超帥的!{:8_337:}