九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]手書-生存以上 生活以下[#13龍騎士、#14白炎葬]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-22 22:33 編輯

喵QWQ這回來更新了~

評分

參與人數 7功勳 +91 收起 理由
荒棠海多 + 10 GJ!!!
錯誤喵 + 15 野良好可愛///
白焱葬 + 15 好嬌羞喔wwwww謝謝野良的圖!!!(蹭 ...
莫斐勒斯 + 15 很用心~.W.
宇小貓 + 15 野良出本吧!!!!

查看全部評分

第一張我笑了{:8_341:}
九藏真的是.....((以下消音
野良貓好棒唷{:8_334:}{:8_334:}{:8_334:}
本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-19 17:58 編輯

這個藏大真的沒問題嘛...?
總覺得小貓對於遊戲服裝的設定上好拿手(龍騎的盔甲、白焱葬的法師裝)
我對這部分完全苦手

五月天出現!
這首歌是在 後青春期的詩 裡我很喜歡的一首呢

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
野良貓 + 11 主人OWQ小貓很聽話唷!(不明

查看全部評分

再次的失血倒地不起佩服野良的強大阿....
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-19 17:56 編輯

等等 野良 這樣的國王 沒問題嘛WWW{:8_341:}

等等 龍騎是很帥 根本是RX的騎士吧W  

焱焱怎麼一副嬌羞貌{:8_340:}

野良辛苦了{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
野良貓 + 11 =W=我已經幫國王7749天誦經加持了 ...

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-12-19 18:59 編輯

野良乖乖~莫抱抱>W<

咪~藏大要在更嬌羞一點>WO

害羞的耳朵、迷濛的眼神、嬌弱的手腳、帶有點慾望又微微張開的小嘴....(耶?這好像在哪說過...XD

~~~~~~~~~~~~~~~~

這次一樣有神羽商圈耶~有賣神羽的1比1等身人型抱枕嗎?XD

看到後面裸的圖圖....莫眼睛亮了一下(正好缺素體=W=

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
野良貓 + 5 下次一起逛神羽商圈吧0W0(主人:你們... ...
闇之制裁 + 2 莫莫髒髒///W

查看全部評分

抱枕~~~(哈阿哈阿

這國王好萌~肚子痛是藉口吧~~~(?)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
野良貓 + 4 OWO&quot;不要啦..(地上害羞+翻滾 ...

查看全部評分

這藏大好像是被怎麼了一樣…

昨天才剛看過公視的五月天演唱會呢~
良野圖畫得真好!!
以後也要繼續加油喔~~
上面的九藏真.......
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

(抱歉,請當作什麼都沒看見)
話說野良畫的超棒的{:8_337:}(佩服
{:8_341:}國王...喔喔喔!好萌啊!!!!!!
抱枕!{:8_337:}出了一定帶回家阿!
龍騎士擬人超帥的!{:8_337:}(血跡斑斑的大劍、翅膀大愛阿www
是說...{:8_341:}野良把白焱畫的好嬌羞喔w
武器吶...其實鐮刀是最近才定案的~
之前就當成...升級成鐮刀了吧(謎:很隨便喔(管我阿
寵物阿www其實是因為很喜歡他才畫上去的w

登錄/註冊後可看大圖
紫色的霞龍ww

另一隻偶爾偶爾偶爾...才會出現(其實已經不會出現了(誒
很謝謝野良畫白焱吶{:8_334:}
{:8_335:}超感動的阿!(抱住

後面的手書也很棒呢w{:8_343:}
不過...野良還好嗎(拍拍

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 8 姐姐讓小貓畫的很開心喔W

查看全部評分