九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#21小空喵、#22良貓]

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-5 00:59 編輯

ODQ喵~~~{:8_334:}
小貓我又來更新了(羞遮)>W<{:8_336:} (主人:你這色寵O//D//Q..

據說小貓我禁不起腦洞的崩壞....
沒想到..
竟然.....連載了 ..((貓群眾乎:竟然阿...
第一次玩黑線就這麼上癮.....
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
汨君 + 11 發現UN獸耳正太!!(笑
麻糬 + 10 中性板良貓讚!
秋月貓 + 10 九藏帝都好可愛www
錯誤喵 + 15 出現隱藏的QB了//
闇之制裁 + 8 好閃 好閃(墨鏡

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-5 07:01 編輯

續篇真的閃到最高點阿////W{:8_341:}

等等葛葛為什麼拿蔥打QB!?

等等阿..........這良貓也太..............{:8_341:}////艸///

小空是逼良貓女體化的始作俑者阿WWWW

手手不要緊吧QWQ(呼呼

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 沒問題O\\D\\Q小闇舔舔(被滅

查看全部評分

{:8_336:}{:8_336:}噴鼻血了啦!!!!!!!!!!!!!!!

野良你太厲害了((GJ拇指((掩鼻血

詳細希望!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 燈泡髒髒

查看全部評分

回復 1# 野良貓

劇情好棒喔>//////<~{:8_343:}
    出本吧~出本吧~小貓買啦~買啦~買啦!?{:8_337:}
    小空喵好~~可愛哪跟喵圖一樣呢!!!{:8_336:}
QB竟然出現了!!! (瞬間被打爆
可是簽訂契約不是成為魔法少女嗎?...
所以神羽就必須要....~

良喵服裝好漂亮~~~ 好喜歡上面的星星
性轉之後還是好萌~~
閃光什麼的 我才沒看到呢!!!{:9_349:}(無視技能開到最大?)
然後QB遽然出現了!!而且為什麼是用蔥打呢XD!!!!!

小空真的跟喵圖一樣耶~~好有鄰家姐姐的感覺

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 在主人的宿舍床上有一隻初音的蔥(布偶) ...

查看全部評分

啊,居然是如此溫馨(?)的結局嗎(你怎樣
良喵www
為什麼會套紙袋......?
喔喔喔喔!!更新了!!(興奮
還好 最後野良貓只是昏倒而已
躺在床上 好可愛~
最後的QB 到底又甚麼企圖啊!!
好期待下一話~
因為我是半鐵道迷 所以蠻注意忠孝復興站的那個場景
那個卡加鍊子是未來的設備嗎OWO(歐
這次的擬人小空喵從服飾 表情 來看真的好清純
良貓最有趣的部分果然還是性轉換的他阿
表情動作實在是令人憐愛
椰汁讚!(?
野良貓 要小心一點喔
傷口要好好照顧喔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 謝謝瑋喵喵O\\D\\Q(搖尾