九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#23Phut、#24亞伊路]

ODQ喵~~~{:8_334:}
小貓我又不要臉來更新了(羞遮){:8_336:} (主人:扔入衣櫥無視..

小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
錯誤喵 + 15 野良毛茸茸好萌///O
布布仔 + 10 背景好強大....
秋月貓 + 15 寵物形態太可愛了啦!!!((抱走
麻糬 + 10 好可愛!! 野良貓好棒!
稻荷喵 + 15 這小I太犯規了啊..請跟我回家=////= ...

查看全部評分

喵!第一次搶到頭香耶{:8_341:}
小I好可愛唷{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
亞伊路好帥{:8_337:}
國王快點收他當繪師啦{:8_342:}
這麼厲害的喵喵{:9_352:}
良野喵的圖真的畫得好棒唷{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-11 21:42 編輯

恩............!?

我只是中途路過的神器守護者.......

只是剛好撞見~就被葛葛發現了

看來修行不夠..........

小I 小I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (立馬抱走

艾路~~~你好帥~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
回復 1# 野良貓

那個超展開的劇情漸漸走向不可思議的地方了w
是說小貓超強的,才來幾次就把我們學校的場景畫的這麼真實了阿
其實小貓有偷偷拍照回去畫對不對啊?(戳)
還有那個咬耳朵實在是wwww
然後竟然連小錯和闇闇都出現了,還會有什麼超展開的劇情呢?
對了,小貓啊...我們能不能主人寵物的身分換一下,為什麼我覺得獸化型態和寵物型態都好萌...{:8_341:}

至於下面的角色擬人...(撥電話給XX寵物醫院:請問這禮拜六下午有空嗎?我想預約看診...我家小貓的妄想症發作了..)

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
闇之制裁 + 7 小良的背景超強的///W

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-1-11 23:07 編輯

寵物形態被……
救命我噴血了^p^(喂
太萌了!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之制裁 + 3 哈庫庫不可以打簡體OWO(咬

查看全部評分

劇情超展開~感覺越來越不可思議了www
看著小i的衣服.....我好想掀!!(住手
亞伊路好帥{:8_336:}
寵物型態一整個就是很好捏的狀態>w<
劇情超展開啊XDXDXD
小貓你型態太多了喔(笑倒)
神羽的戲份突然...其實小貓才是主角吧{:8_341:}

好喜歡小野良的背景,有點寫實味,可是又有手繪風...
感覺超棒的....
請出九藏喵征服台灣的本子吧XDXDXD
例如什麼黑喵一路、黑喵二路的XDXD

雖然艾路很帥..但蘿莉小I超可愛的啊(直接抱走){:8_336:}