九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - Halloween x dnaxcat x Trick or Treat(在庫36)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-4-14 20:18 編輯

→賀圖牆集中串

南瓜、糖果、繃帶、披風、黑闇、鐮刀、掃帚、爪子
殭屍、魔女、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

一年一度的時間也差不多快到了~~~

Happy Halloween 2012!!!!

登錄/註冊後可看大圖

目前完成喵數合計36喵-暫放的集合圖
達40喵時暫放的集合圖便會更新(隨時龜速進度成長)

主題開始

→Pixiv →巴哈日誌

評分

參與人數 13功勳 +145 收起 理由
雷邇 + 15 設計上好有心www
煮熟男爵 + 10 超厲害的XDD
拉洛 + 7 國王不錯XD沒有歪掉(喂
Blaze + 10 GJ!!!!
tjblack + 7

查看全部評分

YA 有彩圖了{:8_343:}

真的不能考慮實裝嗎? 喵喵手杖會有很多人搶喔
燈籠褲就先不要求了
這種時候就會覺得台灣很大 要參加活動好困難
萬聖節快樂~~(明明還久的很
不給糖就搗蛋~~(伸手
萬聖節的元素真的都很棒呢~~
畫的真好~~

南部大概只有學校會稍微有那種氣氛吧?
不然就是超商...
我也只有小時候在安親班參加過活動而已...
畢竟這個節日是國外的節日~~
如果想體驗濃濃的萬聖節氣氛...
教會應該都會舉辦相關活動喔~~
<-剛剛才從P網的圖海逃脫,P網的神繪師太多,真的太危險了!
既然祭JAPAN有P網創作那我也加喜歡作者名單好了。

先祝福3個星期後的萬聖節先快樂喔!
祭JAPAN是頭香阿!
這無疑很符合萬聖節這個主題

貓掌手杖還有肉球...很吸引人阿!
回復 2# 可瑤
咱一年之中最活躍的時期
之前在巴哈造型也是年年有產主題紙娃娃服飾(當然,披風居多ww)
不過現實活動就...原因如本篇後期所言

回復 3# 若絃
有夢總是最美的...
有時候感覺,小小一塊彈丸之地,彼此之間的文化差異卻如此的大
令人不勝心虛...

回復 4# Lilia
附近的量販店是會有小活動,但都很神奇的不是辦在"當天"
教會啊...倒是沒想過那裏可能會有活動(畢竟十字教曾有狩獵魔女的極黑暗歷史...)

回復 5# 蒲公喵
走過P網必定會發生的現象...神人太多總是難免會有點自卑
無論無何「藤原」這位的圖一定要追!!

更新進度

完工魅影的主題賀圖(已放置於本篇)
希望喵們&魅影大人喜歡

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 藤原的畫好棒!!!

查看全部評分

先祝萬聖節快樂
每一張背景表現出了不同的感覺
你所畫的人物都蠻可愛的
也感謝教我們如何從草稿至上色的方式W
不給糖就打滾
厄~不是....是不給糖就搗蛋
早起的喵兒有糖吃?{:8_337:}
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-10-16 01:05 編輯

回復 7# shara瑋

以前單純展示單幅主題畫作時,擴充文章版面不長的一種戰術
久而久之也變成一種發表習慣了

回復 8# 戴亞蒙德

真的希望有糖可拿呢~~

更新進度

分期完工藏大與沐公主的主題賀圖(已放置於本篇)

接下來...會是畫誰呢~~
先簡單回

沐公主的小紅帽 要不要考慮配小凜的大野狼呢?
感覺會是對很有趣的組合

期待下張圖 不過 要記得休息啦!!!

你不是還在做幻想虹境奇遇嗎?