九藏 發表於 2013-7-5 18:23:17

第八話.....魅影與生氣的國王?

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/7B2C516B8A71622A53D6756B9762.jpg~original

{:7_323:} 到底發生了什麼事情,讓喵國王露出這很像便秘的神情呢??

{:7_300:} 請期待8月國際漫博首賣!!!

訂價:
喵攤699/通路799

.

米歇爾 發表於 2013-7-5 19:08:58

這...這表情XDDDD
好像遭受到打擊一樣{:10_356:}
好好奇啊!!!{:10_361:}

薇薇 發表於 2013-7-5 19:17:58

魅影:老哥好久不見啊~你的肚肚是不是又大了一圈啦?
九藏:…{:7_324:}

自己亂猜劇情www
好快就進入第八話了呢!{:7_300:}

小暖喵 發表於 2013-7-5 19:38:19

這兩兄弟一直都萌萌的,而且感情其實又好得讓人羨慕{:7_320:}

J6 發表於 2013-7-5 19:50:52

經上面一搓,看起來還真像互換梗呢,
尤其看過第二集就覺得這藏國王都偷偷翹班被抓包{:7_317:}
畫說那表情....

害我一直想到這張www

芛魚 發表於 2013-7-5 19:52:05

本文章最後由 芛魚 於 2013-7-5 19:53 編輯

哈哈哈哈哈~
我怎麼不記得我在錄的時後表情有這麼機車wwww((居然

老實說這是我最在意成品的一集了....((抹臉

優露 發表於 2013-7-5 19:54:26

哈哈哈哈哈膝蓋wwwwwwwwwwww(沒人懂
(看樓上
請大家拭目以待!!!!!!!

祭JAPAN 發表於 2013-7-5 20:05:29

藏:『桌上那盤餅乾櫻烤的甜點呢?出去一趟怎麼就全部不見了!?!?』{:7_299:}
魅:『啊~那個啊,進來的時候看到,感覺很可口~~~
   量也不像一人份的,應該是哥哥要拿出去發給大家分享的吧~
   所以就提前幫哥哥發嚕~~』{:7_332:}
藏:『!!!』{:7_324:}

JOHN喵很大 發表於 2013-7-5 20:54:55

XDDD

大概是因為一模一樣吧 SO 九藏會生氣{:10_366:}

阿明 發表於 2013-7-6 03:31:08

露出便秘的神情......所以是便秘了吧!

--IN皇家廁所--
"對不起,請問你用完了嗎?出來的感覺還不錯吧?"
"......(便秘臉)"
以上為設計對白(逃
頁: [1] 2
查看完整版本: 第八話.....魅影與生氣的國王?